[問題] 薔薇bit

看板GUNDAM作者 (はる天)時間15年前 (2009/05/03 13:58), 6年前編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
算是一種感應兵器嗎?(汗) 最近重看G鋼的時候忽然冒出來的疑問 (註:SD鋼彈G世代F裡面是寫「必殺技」囧XD 一般的感應兵器ex.Xi鋼的感應飛彈都寫成NTL) -- G鋼第4話的預告:騎士道vs.武士道 喬裘·德·山特:哼,像你這種野蠻武士(指著多門)... Nr.不知道:好想抱緊你啊!!鋼彈!!(亂入) 喬裘·德·山特:...保安!!保安!!有人跑錯棚啦!! -- 順帶一提,新加拿大的Gundam Fighter也叫古拉哈姆,XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.200.175

05/03 14:17, , 1F
跟必殺技是那一個~~這麼認真幹嘛~~人家說是就是了
其實我看不太懂樓上兄弟你在說什麼...不過謝了

05/03 14:32, , 2F
可以說中文嗎…
咦、哪裡?(汗)

05/03 15:36, , 3F
恩~~~~~~~~~~~~~~~~

05/03 17:15, , 4F
薔薇鋼彈感覺很沒主角威能

05/03 21:01, , 5F
我看不懂 你的內文真的太過high
我只是想問薔薇bit是感應兵器還是非感應兵器而已, 我不知道你說的是哪邊(請把--以下當作簽名檔就好)

05/03 22:43, , 6F
非宇宙紀元的東西~~隨便你怎麼說~~~都OK啦
這位兄台你顯然對SEED很有愛或者對SEED以外的東西很有成見? 為什麼不是CE紀年就不能討論是不是腦波傳導(=感應)兵器? 難道只有住在SEED世界的人才有聰明才智開發出腦波傳導技術嗎? 我只是想問薔薇bit算是種腦波傳導兵器還是機體自動操控的武器啊, 你為什麼要忽然說一句什麼宇宙紀元不宇宙紀元?

05/04 00:31, , 7F
不知道你在回什麼 感覺你沒看懂別人的推文

05/04 00:37, , 8F
不要把G鋼跟其他系列放一起討論比較好 調性差太多
m兄你大概也沒看懂我在寫什麼 我只是想問問看有沒有人知道薔薇bit是不是感應兵器而已 我承認拿其他系列的來舉例很容易誤導 但我不是要問薔薇bit是不是「UC的感應兵器」或者「CE的感應兵器」 (不管它們的名字叫什麼) 我只是想知道薔薇bit是腦波操控 動作捕捉 還是自動運作...

05/04 00:54, , 9F
元氣彈是腦波 動作捕捉 自動運作 還是其實是聲控?
你在說什麼?元氣彈?你跟Mr.不知道一樣跑錯攝影棚了對吧?

05/04 01:51, , 10F
日文wiki上是寫說腦波操縱,不過一般來說很少人去在意G

05/04 01:52, , 11F
鋼的機械設定就是了,畢竟是個能肉身打爆機體的世界
感謝m(_ _)m 抱歉我這人萌上一部作品的時候會對很多地方追根究底...

05/04 05:06, , 12F
首先我們看看G的操作系統(動作操控)然後再看看那些BIT

05/04 05:06, , 13F
就會發現他沒辦法用手操控BIT,只能用腦波而已...
因為剛好看到查普曼那集 所以才在想bit是自動機還是腦波傳導機

05/04 07:43, , 14F
這年頭連G鋼都能萌(  ̄ c ̄)y▂ξ

05/04 12:32, , 15F
口嫌體正直的多蒙很萌阿!!
對新加拿大那集: (剛開始的時候) 傲嬌門:哼,我不需要妳的幫忙了,以後各走各的吧,蕾茵 (蕾茵快跟著Lumber Gundam掉下懸崖的時候) 傲嬌門:阿爾哥快救蕾茵啊!!我可以把Shining Gundam的頭也給你!! ※ 編輯: jacksunexe 來自: 123.204.200.175 (05/04 18:56) ※ 編輯: jacksunexe (36.230.178.91), 01/09/2018 00:30:11