Re: [心得] 戰術的運用造就了OO的地位

看板GUNDAM作者 (界王)時間15年前 (2009/03/31 17:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《howerd11 (隨便隨便)》之銘言: : 以下這下場景都太誇張太虎濫了 : 13集 00單機衝進去脫住敵軍火力 讓戰艦可以直接衝去打爆衛星砲=.= : 此戰00身陷敵軍 取機體首級有如探攘取物 : 在此證明:有一台00比一堆雜魚機強上n倍 .... 這邊的戰術是以00吸引敵方主力 不然你以為戰艦哪有辦法在這麼多MS的狀況下光明正大跑出來? 沒幾秒就被爆掉了 更何況本集的背景是 卡特龍總員攻擊 A laws也差不多是集結主力防衛了 你總不能拿24集戰艦放無雙來比這場 最終決戰都是比較誇張的 13集我覺得是二季少數有真的應用到戰術的作戰 : 17集 使出斷空光牙劍 一口氣打爆一台ma外加衛星砲一台 虎濫到不行 雷曼托里沒爆阿先生 那時候是時間上快來不及了才急著用出來 MA是剛好擋在前面 不然你以為哪打得到MA : 19.20集 前一秒我看到 露意絲開ma抓住3台機體狂電 : 還有2台ms往戰艦衝大喊 歸我的了 : 00一出來果然扭轉戰局 ORZ : 2台ms1槍1支順殺 ma一劍打爆 還有時間去殺艾紐 00神話再添一筆 這一集我沒話說 我覺得這邊是二季最大敗筆 灑狗血灑過頭了 : 還有用空手折斷刀=.= : 24集 前一秒露意絲抱住00要利用自暴兵器 一起死 : 結果是ma大敗難道00防禦比ma還高!!! : 還有再大家陷入危機時 00使用真無雙!!!!!!!!!!!!!!!! 大家手牽手一起來合好 : 原來00放粒子還可以降低仇恨值 在魔獸世界他應該可以當一個很好的賊. 你好像不知道GN粒子可以拿來做GN field? 00跟MA的粒子釋放量差很多阿 照你這樣說 那為啥第一季的鋼彈都可以直接靠機體硬吃物理攻擊? : 以上你怎都不解釋?? : 前一集 馬莉死都要殺小熊 00放大絕馬上和解!! : 比利發明超強機體要幹掉天人 00放大絕馬上和解!! : 路易斯放大絕就治好 那當初也放放粒子去就艾紐就好啦 : 這種卡通真的是劇情平淡到爆 TV版結局平淡 表示劇場版將有腥風血雨.... (?) 便當王黑田跟水島 我怎麼看他們都不是那種會玩家和萬事興結局的人...=_= 要吐可以 只是你也先看懂導演要表達什麼之後再來這邊吐吧 不然漫吐版很歡迎你阿 -- 只是你去漫吐好像也沒得到溫暖... --

08/26 02:51,
有一天我心血來潮...
08/26 02:51

08/26 02:54,
想玩小雞雞...
08/26 02:54

08/26 02:56,
我手裡拿著小雞雞...
08/26 02:56

08/26 02:57,
我心裡正得意..
08/26 02:57

08/26 03:12,
不知怎麼嘩啦啦啦地
08/26 03:12

08/26 03:14,
射在你嘴裡
08/26 03:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.90.73

03/31 18:09, , 1F
其實比一下漫吐的推文數就知道了...公道自在人心

03/31 18:50, , 2F
樓上很愛酸我阿

03/31 18:52, , 3F
樓上有些事是自找的,不是誰愛酸的問題。

03/31 23:36, , 4F
樓上也是酸王一個

04/01 14:51, , 5F
只要有心 人人都是酸王

05/28 12:54, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com