Re: [有雷] 00_2 24集心得(有雷)

看板GUNDAM作者 (Mr. Anderson)時間15年前 (2009/03/23 02:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《amimi0629 (★我愛B工★)》之銘言: : 這一話被做成機戰關卡大概也是屬於後期 : 但那時候外星人部隊大概也被消滅泰半了吧 : 外星人頭頭(啥啥星國王、啥啥星王子、啥啥星博士): : 『靠邀~還沒溝通我們就被打趴啦,溝通個雕?』 我腦袋裡浮出這種畫面: 隆德貝爾艦隊降落在敵母星宮殿前方廣場 因為剛突破防衛圈的關係大多數機體都大剌剌地直接站在外面 舉凡飛翼零式的來福砲、真蓋特的巨大戰斧、魔神凱薩的劍、我王凱牙的鐵鎚、   萊汀的弓、00-riser的超高功率光束劍、伊甸王的超弩級阿姆斯特朗巨砲等等 就好像人類歷史兵器大觀一樣全部都呈現士氣高昂狀態蓄勢待發 林有德艦長向著來迎接的宰相之類的角色示意了一下,然後說: (看到我背後這些衝動的人了嗎?)我們是來溝通的,可以冷靜點嗎? 然後是想起剛被徹底蹂躪的母星圈防衛部隊之後的宰相NPC 他只好冒著被上頭老闆幹掉的風險說:我帶你們去見我們的王好了( ̄ー ̄;) 扛著滿身傢伙說是來溝通的,誰相信啊!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.246.8

03/23 02:34, , 1F
機戰每次都這樣啊XD 無敵軍閥林有德

03/23 08:16, , 2F
萬惡宇宙艦隊-隆德貝爾 XDDDDD

03/23 12:06, , 3F
這不就是α3的劇情嗎??談和談到人家母國都被毀了XDDD

03/23 12:45, , 4F
樓上一語中的XDDD

03/23 13:08, , 5F
推一樓跟三樓

05/28 14:04, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com