Re: [討論] 我論Gundam 00 最後是爛尾的可能性(雷)

看板GUNDAM作者 (找屎嗎? 在地下室)時間15年前 (2009/03/17 19:45), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alexroc (Alex)》之銘言: : 簡直姚明還高啊!! ^ 比 : 劇情進展到23話,宇宙中的敵人已經沒有人類了,只剩下革新者。 : 之前猜測王女唱歌..戰爭中的人們被感動到放下武器的梗也破滅了。 本來就不可能吧 除非她是胖丁 不管在戰場上唱彌賽亞還是波蘿密心經 都只會落得被幹掉的份啊 頂多自己死的時候超度比較方便而已 天底下哪有面前一堆機器人子彈戰艦粒子砲飛來飛去 還有閒功夫聽音樂感動落淚從駕駛座上站起來拍手的道理...||| : 所以說00的結尾極可能只是剎那打敗里馮茲而已,因為他代表了邪惡, : 代表了世界的扭曲,所以他該死! 對主角大人剎那來說就是這樣啊(攤) 假如故事的主線是李蹦子的話 那才真的比較像魯魯修咧: 剎那在最終的戰場上一劍刺穿了李蹦子 兩人在感應到真正變革者力量而化為七彩的GN粒子之中裸飄 「剎那...新的世界...領導人類的神...這個罪孽...就交給你了」 至於他是不是邪惡還無法定論吧? 首先 故事還沒結束 根本還不知道他的本意是什麼 搞不好真的像上面那樣被我矇到 第二 他是被製造出來執行光頭計畫的產物 所以對他來說 與他為敵 也就是妨礙計畫的人才是邪惡 第三 李蹦子本身並沒有作任何對全人類有害的事情 Memento Mori不是他說要拿來砸中東的 他只是在旁邊微笑 非洲塔不是他說要打的 他只是在旁邊微笑 要怪也只能通通怪在金毛身上XD 真要說李蹦子有多邪惡 也只跟錢很多的乳美差不多而已 「我只給了他武器,沒叫他殺人耶,啾咪」 : 第一季那種武力介入、改變世界的壯舉, : 到了第二季居然又回到基本的善惡對決....真的只能說層次差了很多。 世界已經改變啦 大一統開心的很呢 這些人根本就應該乖乖消失了 只是看到他們欺負弱小又一副獨裁者樣 氣不過硬要跳出來罷了 還要搞介入的話... 「這次的戰役發起者...提耶利亞˙艾迪...00,開始驅逐!」囧啦~ 以天人跟Kataron的角度來看: A-Laws是邪惡的暴君 妄想用武力征服全世界 而且還掩蓋真相欺騙世人 以聯邦+A-Laws的角度來看: 天人跟Kataron才是萬惡淵藪 掩蓋真相只是為了大多數人的安定 去犧牲小部份人罷了 這是經過Veda評估之後對世界最有利的方案 「只差沒把中東那群恐怖份子幹光就可以世界和平(兼全人類變革)了, 誰知道這群人又出來亂!!!!」 以一般人的角度來看... 考大家一個問題: 當我們坐在這邊上PTT的同時 巴勒斯坦邊界又有多少人被流彈打死? 墨西哥又有多少人被毒販凌遲? 不知道 對吧? 我也不知道 我只知道我晚餐沒吃飽 劇情中的一般人就跟我們一樣什麼也不知道 「聽說阿札迪斯坦被滅掉了耶」 「是喔? 怎麼回事啊?」 「不知道啊...聽說是鋼彈幹的」 「又是鋼彈? 幹 這群人真的很機巴耶!!!」 「真的吼...欸 我跟你說喔 聽說《Flag Fighter Online》又有新改版了...」 : 路意絲+殺慈這對苦命鴛鴦,也可以說是第二季的主線之一。 : 但是這條線也拉的太長了...從第一集貫穿到最後一集,整整25集沒少過! : 說真的看的很膩啊,每隔兩三話就跑出來亂一下,說個幾句話就了事, 是的,他們幾乎是半個主線了 假如只作戰場線的話就會變成像某ArX AnXel號拯救世界和平的故事 很熱血啊 一直打一直打 打滿一千次舊機換新機只要半價 但會被抱怨沒內容 要是花太多時間在上面... 也不是不行啦 TurnA畫了那麼多農村生活回響也是很好 但BanXai公司可能會因此不開心 畢竟給錢的是老闆 領薪水的乖乖做事就對了 這是社會的真相 科科 : 想領通告費也不是這樣拖的吧!看看阿雷+瑪莉+索瑪雖然算是三人, : 但是收的乾淨,反而令人印象深刻。 結果就很哀怨的沒戲份啦 除非水島想要進軍成人卡通市場... 收乾淨了再來搶戲反而很詭異於是就弱掉了 要讓他強就壓過別人的戲份 這麼早就發掉阿雷的便當也不太對 結果當初說的多好聽「瑪莉由我來保護」「不再讓瑪莉上戰場」之類的 變成鎖碼還不是硬著頭皮跑去打架了 自己還廢的要命讓觀眾都在等哈雷出場耍帥 : 我個人覺得00這部的評價大概是平成以上,UC以下..... -- "Satan's not in a guitar pick, he's inside all of us. In here, in your hearts. He's what makes us not want to go to work, or exercise, or tell the truth. He's what makes us want to party and have sex with each other all night long. He's that little voice in your mind that says 'Fuck you' to the people you hate." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.210.61

03/17 19:49, , 1F
對嘛,裡蹦子一點都不邪惡。 他只是腦殘而已

03/17 19:50, , 2F
都被子彈打到了 殘一點也沒什麼不對XD

03/17 19:54, , 3F
李蹦子:你將永遠帶著鋼彈的面具活下去 不會再是剎那了...

03/17 19:56, , 4F
胖丁XDDD

03/17 19:56, , 5F
在旁邊微笑XDDDDDDDD

03/17 21:41, , 6F
他只是在旁邊微笑XD

03/17 22:28, , 7F
推胖丁XD

03/17 22:45, , 8F
00成人卡通市場會大賣(步騎兵、巨貧乳、脫光光粒子)

03/17 23:05, , 9F
胖丁超強的,他不是靠音波,是靠腦量子波傳輸的!

03/17 23:05, , 10F
換句話說,耳朵塞住也照樣中獎

03/17 23:34, , 11F
這篇太經典了XDDDDDD

03/17 23:52, , 12F
推胖丁 ="=

03/18 00:56, , 13F
推胖丁0.0"

03/18 03:10, , 14F
光看到胖丁就笑到不行了XDD先推再看

03/18 10:15, , 15F
我想推Flag Fighter Online :)

03/18 12:40, , 16F
推FF OLG

03/18 17:52, , 17F
但劇中很少表現天人以外的視點,故意把他們演得很賤

03/18 17:53, , 18F
相反的天人和卡特隆就沒這種角色,這在現實是不可能的

03/18 17:55, , 19F
即使聯邦也有他們的正義但編劇只像傳達天人的正義而已

03/18 21:48, , 20F
推胖丁啦 會腦量子波的胖丁= =" 趕快去練一隻來

03/26 13:54, , 21F
看到胖丁我噴笑了XD胖丁+1

05/28 14:49, , 22F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com