[心得] 00 S2 23話

看板GUNDAM作者 (找屎嗎? 在地下室)時間15年前 (2009/03/16 00:28), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
Thunder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 此雷非彼雷 這一集我弟看的很過癮 我笑的很過癮 所以這次下定決心要吐槽了 不知道有沒有吐到點啦... 1. 阿紫到底是來幹嘛的 整個Innovator小團體就你最沒用 開MS的開了 當間諜的當了 開小飛機的都開很多次了 就你一個人從頭到尾耍嘴皮子然後啥也沒辦成就被幹掉 要是接下來兩集沒有意外戲份的話 這恐怕可以列入本作最失敗角色之一 2. 紅頭到底被做出來幹嘛的(這是一連串幹嘛的開始嗎= =?) 反正也只是要拿去撞 在母艦上面加裝一大堆巨型的Fang交給超巨型哈囉--Veda來控制還比較實用咧 至少Fang還可以開槍威嚇一下 這些紅頭除了唸Trans-AM跟大喊BANZAI!!!!!(其實沒有)之外 根本什麼也沒做啊 他們就算是複製品也該有Innovator的駕駛能力吧 還是說紅頭本來就比較爛(看他們死的順序 好像真的比較爛...) 3. Gaga? 喂...這是非洲話嗎? 李蹦子這名字是你取的嗎? 該不會是想說反正是要拿來丟的名字就亂取吧= = 4. 00 Raiser>Ga系列機體 Ga系列機體>00 00>二季鋼彈 二季鋼彈>一顆頭 一顆頭>一季鋼彈 理論上一季鋼彈>>>0 鋼彈 憑什麼拉塞可以一槍爆一台嘎嘎!? 這就是所謂拉塞福嗎?(冷) 5. Seravee: 這就是人生啊 我可以領社會福利嗎? 平平是Trans-AM 就算對手是近戰機也不至於瞬間就被削人棍啊 砲擊打不中就算了 連GN Field也不開一下 提耶是故意製造假車禍試圖盜領保險金 還是純粹想Veda想瘋了? 6. 愛情真偉大 組織壞死造成人格也壞死的614 想殺鋼彈想到瘋了 但是鬼吼到一半被殺慈插嘴(>///<?)不但沒叫他閉嘴 還忽然恢復正常 是人帥真好嗎= = 7. AAS: AAS will kick your ASS! 喂 萊爾老大 你是個狙擊手吧 Fang一飛出來你的反應竟然不是先狙下一支再說 而是把自己的輔助系統Bit Rifle也搞爛 這不是擺明了要用小手槍跟人家打近戰嗎 人家那一把刀跟克勞德的一樣大 你的小槍射在人家臉上他還不以為意咧 這要怎麼打 你說啊 你說啊( ‵□′)───C<─___-)||| 8. 瑪莉~~~~~~~~~~~~~~~~ 9. 啪托哩苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10. 《機械公敵 - 自動馬桶的逆襲》 好久沒看到的自動馬桶又來跟大家打招呼啦 雖然傻那一個人就可以幹掉一群 不過那是因為他是剛彈嘛 遇上帶領著馬桶們的比利-- 順帶一問 為什麼他可以"帶領"這群馬桶 那不是自動對人兵器嗎-- 蒙娜(?)麗莎究竟能不能保衛女人們的艦橋呢? 還是被慾望所操縱的比利會登堂入室把托勒密變成脫樂蜜呢? 靜待下集揭曉。 -- "Satan's not in a guitar pick, he's inside all of us. In here, in your hearts. He's what makes us not want to go to work, or exercise, or tell the truth. He's what makes us want to party and have sex with each other all night long. He's that little voice in your mind that says 'Fuck you' to the people you hate." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.107

03/16 00:36, , 1F
(看著最後一點再看看時鐘)...十二點真的過了

03/16 00:41, , 2F
嘎嘎是用來爆的所以O鋼也能爆嘎嘎啦XDDDDDDDDD

03/16 00:42, , 3F
那乾脆讓他們一邊飛過去一邊大喊嘎嘎嘎好了 烏鴉的逆襲

03/16 01:00, , 4F
紅毛快變成炸彈置放架了= =...

03/16 01:54, , 5F
看看提耶...就知道莉潔內為什麼那麼沒用了...

03/16 02:57, , 6F
紅毛當然要趕快撞一撞啊 妳都說她們想棒賽了(大誤

03/16 09:02, , 7F
阿紫: 再過兩週就換我當主角了 讓人家休息了嘛~

03/16 09:49, , 8F
就像霹靂車需要老哥一樣,無人駕駛是違法的。

03/16 10:16, , 9F
說不定複製品能力有比較低下?但其實那可以作成無人機啊...

03/16 14:36, , 10F
嘎嘎嘎 嘎嘎嘎 嘎歐該嘎~ (走錯棚)

03/16 19:07, , 11F
gagaga gagaga gaogaiga~

03/16 22:48, , 12F
Flash! (有人知道這個梗咩?)

03/16 23:05, , 13F
比利會登堂入室把托勒密變成脫樂蜜

05/28 15:04, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com