[心得] 熊爸與安德雷(OO最新劇情大雷)

看板GUNDAM作者 (Kenshin)時間15年前 (2009/02/02 09:22), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
在這裡就先不管安德雷他殺熊父的行為是對是錯 小時候,熊父就已經給了他軍紀、軍人的義務 要比自己老婆、他的母親的性命還要重的殘忍形象 所以安德雷恨他,如果是我也會恨他 恨熊父是個身為軍人、工作重於家人性命的人 這樣的恨過了十幾年 一個身為軍人、工作重於家人性命的人 竟然在跟叛亂份子的首腦在一起(不要說什麼極密任務,他又沒有去竊聽) 你不惜殺掉母親甚至間接讓我恨你的軍人的本分去哪了?啊? 是我從小笨沒搞清楚,原來是個做事兩種態度、方法的人 你做這種事,要拿什麼去面對追隨軍人的義務而被你殺害的母親?啊? 此時此刻不管是私仇還是公務,我都不可能就這樣放過你! 於是一個20出的年輕人就腦充血了 他的心情跟他做的事我都可以理解也能接受 但是同時我也對熊父感到惋惜 何時何地都遵守著軍人該盡的義務 關懷著能力所及自己可以幫助的人 適時的放下自己最重視的軍人該盡的義務 也要將幾十年的老友從自刎的現場帶回來 要是能多幾個這樣的高階軍官的話 或許世界可以更溫暖一點吧 兩個人的想法跟理念以及矛盾都可以理解啊 於是就變成這樣的悲劇 好無奈啊.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.211.39

02/02 09:27, , 1F
這條線希望後續能好好處理,便當發太快了,鋪陳那麼久的

02/02 09:28, , 2F
梗一下就被用掉的感覺...該不會要開始趕進度吧

02/02 09:30, , 3F
有標題雷喔 ... XD

02/02 09:31, , 4F
當然要趕進度阿...都只剩下八集了...

02/02 10:57, , 5F
安德雷獲得了死小孩王者的稱號!

02/02 10:58, , 6F
路人真:我終於可以擺脫死小孩王者的稱號了(開心)

02/02 10:59, , 7F
但是安德烈年齡差不多是青年了,死小孩還是得算路人真 XD

02/02 16:57, , 8F
可以準備開始蒸便當了...最近動畫界的惡例...

02/02 17:11, , 9F
標題有標雷啊(沒誤

03/18 16:41, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

05/28 19:07, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com