Re: [討論] 00-2 14話 (大雷)

看板GUNDAM作者時間15年前 (2009/01/11 23:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
<雷> 心得 覺得00這部 op 跟ed 真的做的很用心 像第一季的ed02 lockon幫剪頭髮 剪刀掉了 海水變紅 給人不安的感覺 這部的op02開頭是四個1/4裸的女性角色 應該也是有原因才選的巴 不然瑪莉對阿雷這麼重要 怎麼沒入選 1.王女: 似乎編劇很堅持 一定要加的角色 目前只有讓傻那恍神的效果(三次) 本人很希望下集她傲嬌的說:"我才沒有在唱歌時都想你的名子呢!!" 希望唱歌加戲份最後不會爛梗 2.路易斯:巨型MA˙˙˙˙˙˙又讓我想到史黛拉 肯定會讓天人損失慘重 重要性無須多言 3.粉紅 :被lockoff巧妙的發了張奇怪的卡 不過應該還是喜歡lockon 我真怕她學她前輩 為了別人而領便當 4.Anew :要跟絕望一起組成紅眼未亡人俱樂部嗎? 還是比絕望還可怕 為愛而領便當? 之前看食零有蝴蝶 就死一票人 希望不是這四女角的便當阿 我真差勁阿 老是想著便當 看到瑪麗抬便當進來居然嚇到了 希望日本那 也不要這樣詮釋"便當"這詞阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.152.103

01/11 23:35, , 1F
食靈.. 是羽毛吧 XD

01/12 00:12, , 2F
萊爾在OP首次出現的樣子像在給阿妞一個吻

01/12 02:09, , 3F
少了一個皇姊...這算是唯一的缺憾嘛!?

01/12 02:29, , 4F
食靈的蝴蝶可威了...

01/12 05:32, , 5F
不行啊不行啊 年紀大沒傲嬌的本錢啦

03/18 18:14, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz