Re: 00_S1 你的鋼彈00度?

看板GUNDAM作者 (吃屎拉飯)時間15年前 (2008/12/07 10:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《amemura (友情與愛)》之銘言: : 第一季所以不防雷了唷~ : 這是從「perfect mossion fanbook」上的小測驗, : 大家來看看自己對00S1有多熟吧XD : 初級(一題兩分) : Q1.傻那第一次看到的鋼彈是? O鋼 : Q2.傻那走出駕駛艙見沙謝絲那次,事後揍他的是誰? 緹耶莉雅(萌) : Q3.lockon的家人死於? KPSA的恐怖襲擊 : Q4.阿雷第一次喝酒的感想是? 好難喝啊 (皺眉) : Q5.提耶的口頭禪是? 俺、僕、私 (XDDDDD) に値する : Q6.和約翰一起在托勒密拍照的是誰? 克莉絲緹 (大心) : Q7.米海爾在托勒密放肆時掏出來的是? 小(嗶---) (大誤 : Q8.妮娜常做的手勢是? 傻那:抱歉,我沒注意過她。 : Q9.皇在CB的職務是? 戰術預報士、殺必死提供者(?) : Q10.菲爾特的雙親,職業是? 啊啊,外傳沒看。似乎同屬天人。 : Q11.哈姆的星座是? 處女金毛。啊啊啊!我對你的感情就是愛啊啊啊! : Q12.塞爾蓋的綽號是? 這誰? (汗) : Q13.皮里斯第一次勝利時品嘗到的滋味是? 大家的歡欣鼓舞(?) : Q14.沙慈的打工是? PIZZA外送員。 : Q15.露意絲的出生國家是? 西班牙? : Q16.能天使的全裝備叫?(提示:_____下天山) 七劍。 (差點回答雪崩= =") : Q17.在第五話中,力天使曝露的隱藏性能是? 大氣圈內狙擊宇宙能力。 : Q18.CB的四台鋼彈裡,只有主天使有的性能是? MS←變型→MA。 : Q19.納多雷的對鋼彈用特殊能力是? 審判系統。 : Q20.鋼彈第一次武力介入的地方是? AEU的軍事演習場。 : 中級(一題三分) : Q1.比利說鋼彈的出力高於Flag幾倍? 三倍速 (無誤!) : Q2.瑪麗娜周遊列國的目的是? 尋找傻那(大誤) : Q3.傻那對瑪麗娜用的偽名是? 卡馬魯‧馬切夫(?) : Q4.日本是Union的_____特區 經濟特區(?) : Q5.第九話,被人革連攻擊時,克莉絲叫的人名是? 不要、不要!(我只記得這個=_=) : Q6.座天使的基地在 南美中央 : Q7.可樂約馬內金吃飯時,準備的是__色的_____花 可樂約馬內金吃飯時,準備的是__色的_____花 請給我筆墨分數 Orz : Q8.比利稱呼皇為? 比利稱呼皇為? 請給我筆墨分數 Orz : Q9.14話裡,休假中拉塞在做什麼? 伏地挺身(?) : Q10.金螃蟹(這個我真的想不出綽號以外大家會懂的叫法了0rz)裝有幾個偽GN爐? 五個(?) : 高級(一題五分) : Q1.絹江的公司叫? JNN。 : Q2.從真柱的重力區塊中救出的人數是? 232人。 : Q3.lockon攻擊的國際恐怖組織的地點是? Union南美山地(?) : Q4.18年前塞爾蓋所指揮的戰爭名為? 第四次太陽光紛爭。 : Q5.塔克拉馬干之戰,CB當初的目的是? 阻止演習。 : Q6.傻那和提耶一起打座天使時,用出來的陣形名稱是? α3。 : 得分: : 0分:少年兵 : 1~30分:學生 : 31~44分:平民 : -------及格線------- : 45~64分:CB組織成員 : 65~84分:托勒密成員 : 85~98分:鋼彈大師 : 100分:你是鋼彈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.241.44

12/07 10:57, , 1F
你第二題...= =

12/07 11:28, , 2F
啊,怎麼了,我記錯了嗎

12/07 11:46, , 3F
是lockon~ 提耶只有拿槍指著他而已吧

12/07 11:47, , 4F
筆墨分數(大笑倒地)

12/07 12:27, , 5F
其實第一題應該是"照鏡子時看到的自己"

12/07 18:10, , 6F
抱歉 第二題的時候 人家全神貫注地注意緹耶 (羞