Re: [閒聊][00_2] 光頭佬的計畫 其實很簡單!(雷)

看板GUNDAM作者 (魔術56)時間15年前 (2008/12/01 22:46), 編輯推噓20(2004)
留言24則, 24人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Sakuaki (反逆的魯路米)》之銘言: : 防雷頁 : 預言了第三部的出現! : 第一部,天人武力介入解除世界紛爭促成統一 : 第二部,A-LAW惡霸統一人類意志 : 第三部,邁向宇宙浩瀚無垠,為將來的對話做好準備............ : 伊奧利亞.舒恩博格的計畫就是BANDAI的計畫阿! : 鋼彈00要出三部阿。 : \⊙▽⊙/ 「天上人」(Celestial Being)好不容易打敗變革者(Innovator) 大魔王利馮茲·歐馬克死前的預言:第一百萬顆GN-Driv製造出來的時候,木星 將成為毀滅的使者,毀滅藍色的地球... 3年後...................... 新地球統一聯邦月面都市新阿札迪斯坦 提耶利亞:通過天上人的努力消滅了歪斜的變革者後,一部分人類前往宇宙居住 ,伊歐利亞‧修罕貝克的計畫到底是什麼?為什麼變革者說他們是在 正確執行計畫,諸多謎團還未解開彈,但是我們只願看著現在的生活 忽視過去所追求的理想,優先考慮者未來的發展和希望。 太多了只好濃縮 提耶利亞:國王人民都在抱怨女王宅在家裡請您與女王好好溝通 傻那:我不是國王我是鋼彈 整備大叔:木星探測裝置一天就到達了 洛克弟:木星真的有什麼嗎 阿雷:我要當爸爸啦 敵人來襲............ 外形象蜥蜴的無人兵器 偽顆GN-爐機體駕駛:什麼整麼都打不穿阿~~~~~~~~~~磅!!! 傻那:我是鋼彈(輕鬆解決) 人民:是鋼彈難道天上人還想武力犯苔阿不是武力介入好可怕又有戰爭! 提耶利亞:傻那你私藏鋼彈要處以死刑 洛克弟:提耶利亞你為什麼要把傻那抓起來!! 阿雷:我當爸爸啦! 木星蜥蜴又再次出現... 提耶利亞:難道我們真的束手無策嗎? 整被大叔:希望那個偽娘不要崩潰 傻那:我是鋼彈 miss煌:傻那你還是都沒變 傻那又開了鋼彈打爆了木星蜥蜴 人民:!!鋼彈就了我們天上人萬歲!! 提耶利亞:.... 木星巨大母艦:攻向地球 洛克弟:miss惶等我回來要還我10倍 阿阿阿阿 磅~~~~~~~~~~~ 木星人母艦跟洛克弟同歸於盡.... 傻那:洛克昂~~~ 阿雷:我當爸爸了所以我絕對不能死阿 miss惶:為什麼每次我的男人死前都說一樣的話.... 最所有鋼彈合體成為一個超巨大的鋼彈 天上人突破鋼彈! 鋼彈尖兵們:伊歐利亞‧修罕貝克!! 伊歐利亞‧修罕貝克:當初我建造鋼彈和gn爐就是為了對抗木星人 可惜我失敗了,所以後來我才創造變革者 但是內心中又不想失去理想所以建立了天上人 天上人突破鋼彈跟木星人最強的蜥蜴打了好幾個宇宙 最後終於贏了....................... 2年後.......... 小孩:這鋼彈模型好難拼阿 帶著鋼彈面具的迷之大叔:試試看這邊磨平一下 小孩:真的組好了你好厲害阿大叔 鋼彈面具大叔:你以為我是誰阿!我是.....(小孩高興玩著鋼彈模型完全沒注意大叔) 哼!對我什麼都不是.... T H E E N D -- 56界的劉謙Magic5566:現在就是見證毫洨的時刻! (= ˇ =+)@m :啊啊好厲害,好帥喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.135.58

12/01 22:47, , 1F
阿雷:我要當爸爸啦

12/01 22:48, , 2F
然後就派出keroro小隊........

12/01 22:50, , 3F
哼!對我什麼都不是.... 原po很會描寫大叔的魅力XDD

12/01 22:54, , 4F
傻那:你以為我是誰 我是鋼彈啊~ 怎麼阿雷在這裡也在閃

12/01 22:55, , 5F
最終話-剎那:天上人的成員 全都是瘋子 哈囉:瘋子?

12/01 22:59, , 6F
阿雷:我當爸爸啦~~~

12/01 23:41, , 7F
阿雷:我當爸爸啦~~~XDXD

12/01 23:45, , 8F
阿雷:我老婆是宇宙第一鉗(夾住)

12/01 23:50, , 9F
現實生活中, 是剎那(宮野)當了爸爸啊XD

12/01 23:57, , 10F
剎那入籍&準爸爸 王女淚目XD 恭喜真守~要幸福捏!!

12/02 00:01, , 11F
阿雷:我當爸爸啦~~XDDDDDDDDDDDD

12/02 00:12, , 12F
傻那也真的要當爸爸了(淚目)

12/02 00:20, , 13F
看來很有可能會越來越多人說:我是鋼彈

12/02 00:24, , 14F
XDD傻那一直我是鋼彈好好笑XDDD GJ

12/02 00:35, , 15F
WTF

12/02 00:49, , 16F
傻那:鋼彈的使命,是在創造宇宙繼起之生命!!

12/02 00:52, , 17F
俺はガンダムだ!

12/02 00:59, , 18F
所以gn陀螺其實是個鑽頭!?

12/02 01:06, , 19F
愚蠢的螺旋族!!!

12/02 01:23, , 20F
56創意無限!!!

12/02 16:08, , 21F
鋼彈:我要當爸爸啦~!!

12/03 13:13, , 22F
剎那當爸爸啦~!! XD

02/05 15:18, , 23F
有點詭異我的帳號為啥會有人用去加油= ="...

03/18 21:05, , 24F