Re: [討論] 00男女主角(?)的年齡問題

看板GUNDAM作者 (我的心裏住著一個詩人)時間15年前 (2008/10/21 17:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ff760725 (我不是羅莉控!)》之銘言: : 我剛剛才發現一件事情 : 根據wiki傻那在第二季已經21歲了,瑪大嬸29歲... : 這會不會是TV系列最高齡的男女主角組合? 其實這對日本人沒什麼~ 前養樂多洋助人佩塔基尼都搞上同學的媽媽呢~差23歲 小傻那跟大嬸沒啥啦~~~~~ 大嬸有點像上海灘賭聖裡面的如夢...台詞永遠都是"傻那......" -- (P)rostitute + (U)nchaste + (M)ammonism + (A)varicious 妓女 淫蕩 拜金 貪婪 PUMA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.222.47

10/21 17:31, , 1F
可是這兩個人都不是日本人啊XD....

10/21 17:43, , 2F
可是傻那的台詞永遠都是"Gun...damn!"

10/21 17:48, , 3F
應該是 剎那:我是剛彈 原文就麻煩樓下幫忙了

10/21 17:50, , 4F
傻那現在都用"我們"是鋼彈,而不只是"我"了

10/21 18:12, , 5F
傻那認同其他人也是鋼彈了...看來病情越來越嚴重.....

10/21 18:30, , 6F
他眼睛裡看到的世界是不是每個人都是長得跟鋼彈一個樣Orz

10/21 19:44, , 7F
為什麼世界會扭曲?!因為不是人人都是鋼彈

10/21 22:06, , 8F
最近還有 瓦-ROD 跟 瑪丹娜