Re: [心得] 純粹的感動 22話

看板GUNDAM作者 (快發行吧)時間16年前 (2008/03/10 01:08), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: Gundam00看到現在 評價一直是很高的 從小到大我覺得最值得推薦的動畫就是00,魯路,阿斯拉達還有初號機了 : 無論劇情架構 機體設定 世界觀 戰鬥場景 都讓人能感到用心 : 但說真的 直到21話我一直覺得 好像少了一點什麼 : 使的給我的感受一直沒法到達震撼的境界 : 但看完22話 : 從光頭開始帶著遺憾的語調述說著理想 並說再次相信人類 : 搭上Exia的Transam系統始動 : 激昂的音樂搭上那像劍舞般流暢的殘像戰鬥 : 我雞皮疙瘩真的一整個都起來了>""< : (該段重放了5次之多...QQ) 這邊真的很熱血 : 或許 是覺得Gundam00演到現在 一直缺乏了一股"純粹的熱血" 我個人看00到現在 除了喜歡劇情之外也只剩戰鬥 但是一開始的戰鬥.....很不熱血= = " 因為機體差距太大,即使是北極熊用了戰略還是追不平這差距 一直到師匠跟金毛的吐血衝刺,才有種"終於有對手"的感觸 可是當師匠跟傻那一打,EXIA習得特技"分身"之後,機體差距又回來了= = " 00裡主角們的能力值實在是不怎麼高 都是靠機體加成 種系列雖然被批了不少 但攻擊對上神盾那場是我最近看過最熱血的PK了QQ 要是00有金毛駕駛裝了GN-T的FLAG對上開著二號機的師匠 那一定超熱血>"< 遊戲快出來吧~讓我實現這夢幻對決!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.212.58

03/10 01:09, , 1F
希望能讓格拉漢姆和師匠來一場對決

03/10 01:10, , 2F
畢竟Zewi是殺了梅森的機體啊...

03/10 01:15, , 3F
對齁 金毛現在最想堵的就是二號機 應該很有機會看他們對決

03/10 01:21, , 4F
我現在很懷疑....沒了武器的Zewi能幹嘛...

03/10 01:24, , 5F
看下一話,師匠好像投靠了聯合軍,應該會獲得補給吧

03/10 01:24, , 6F
而且throne的老巢只是被佔領而已,沒有被毀啊

03/10 01:59, , 7F
就是一開始的冷靜對比到後面的熱血才會爽

03/10 01:59, , 8F
不過晚個幾秒鐘入侵傻那就真的血是熱的啦XD

03/10 02:02, , 9F
動畫都要做到千鈞一髮 就像自由晚一秒射那槍AA就被擊沉了XD

03/10 15:52, , 10F
不過EXIA開了大絕還沒把師匠擊墜 感覺有點失敗...