Re: [心得] OO 22話(雷)

看板GUNDAM作者 (Predator)時間16年前 (2008/03/09 12:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串17/30 (看更多)
GJ~ 座天使三兄妹掛了兩個 〔做出這些事 應該很少有人認同他們吧〕 不過如果是被大叔或是處女座掛 應該會更嗨吧 瞧那精美的exia 果然有紅色就有三倍啊... 錄音呢? 變snake了 接著可以預料三國領袖一一莫名失蹤〔誤〕 之前露意斯斷手時有提到能再生 眼睛應該也可以吧 CB醫師卻說他一眼廢了 別跟我說因為劇情發展或讓他看起來比較帥... 至於大家最期待的沙慈到底會不會坐上MS呢 〔只說不會讓他坐上鋼彈又沒說......〕 不過這集開始感覺有點失望 明明大家戰力都快要相等了 卻又跳出個Trans AM 擺明了主角威能〔雖然是這樣沒錯〕 如果讓大家相等 甚至主角們被圍剿然後突破 就像上一集  這樣不是更好? 最後... 到底最後是阿姆羅還是沙慈~ 剎那:”我寧可跟後面那個打....” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.108.115

03/09 12:55, , 1F
前面的就交給金毛...「今天的我....連阿姆羅也怕啊!!」

03/09 12:57, , 2F
雖然我是很想說..."要變革就要有犧牲"啦...不過會開戰吧||

03/09 13:18, , 3F
路意絲不能再生啦

03/09 13:21, , 4F
我怎麼記得醫生說錄音可以再生但是要三星期不能出來

03/09 13:22, , 5F
是治療吧    我知道露意斯的不能再生啦 是說提到

03/09 13:23, , 6F
樓上是正確的