Re: [心得] 其實你我都是釘宮

看板GUNDAM作者 (浪漫!?)時間16年前 (2008/02/13 20:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串12/30 (看更多)
: 座天使Meister早就不把自己看成是「人類那種低等生物」 : 殲滅行動跟屠殺之間的分野也跟著模糊掉了 : 「那又有什麼不一樣?有武裝,沒武裝,反正還不都是下賤玩意,多宰一兩個有啥差別?」 這邊有點不同的想法,如果不把自己看成低等生物的人類, 而是高高在上的神或什麼的,妮娜反而不會去幹這種事吧! 劇情也很明確,妮娜:「我們在這邊勞心勞力的搞破壞, 你們卻在那邊歡樂的搞轟趴?」,抹頌!!所以特地過去開兩槍爽一下, 這不是犯見的人性的表現嗎? 這麼想好了,你在路邊看見一堆螞蟻在搞轟趴(搬食物之類),而又有要事在身, 離你也有好幾步的距離,你會特地過去踩兩腳再去辦事嗎?一般說來是不會吧! 想法應該是:不過是低等的生物,我管你在做啥,還是我自己的事情要緊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.245.199

02/13 20:28, , 1F
路過還不忘說低等嗎0.0

02/13 20:34, , 2F
只要有心 人人都是釘宮 (誤)

02/13 20:36, , 3F
說低等?提的不過是一念之間的想法,特地去說低等不是更白癡?

02/13 20:43, , 4F
我也覺德那個一念之間就是把對方當人才會有的一念之間
※ 編輯: Wil 來自: 118.168.245.199 (02/13 20:49)

02/13 21:17, , 5F
因為平平都是人吧

02/14 17:35, , 6F
拿螞蟻來比也差太多 應該是像黑人白人那種感覺才對吧

02/14 17:35, , 7F
同樣的生物 但是自認為高一等