Re: [問題] 我不懂..我不懂..??

看板GUNDAM作者時間16年前 (2008/01/27 18:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jundwu (熊....)》之銘言: : 為啥連監視者都不知道三架鋼彈的存在?? : 大家都知道為什麼嗎?? : 還有阿.. : 這次的鋼彈是之前來台灣的富野的作品嗎? : 到底鋼彈是一個公司的作品 : 還是怎樣啊? : 感謝~ 我在想監視者會不會根本不屬於天人阿 他們可能只是單純由veda挑選出來 在地球各方面的權威人士和代表 有點像公司的監察人那種感覺 無關乎利益與否 veda告訴他們天人的理念和計畫 在表面以武力考驗地球各勢力對於未來和平的態度 在裡面也同時驗證著 要做到怎樣的程度 人類才會開始真正的統合起來 又或者是人類的意見根本從來不可能統一 監察者可以否決天人 但是VEDA同時也在考驗著這些監視者 老實說 身為監視者之一的聯合國大使是不是剛好逮到機會 發現新出來的座天使 才是他心中描繪的未來必須要有的武力or途徑? 當然他所期望的世界和人類所期望的未來 必定有相當的落差 這是後來的矛盾所在 最後的大魔頭 不會就是目前這三架座天使吧 雖然目前看起來蠻威的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.115.160

01/27 18:32, , 1F
監視者就像股東或是董事那樣的角色吧,而經營者另有其人

01/27 18:33, , 2F
這三隻頂多是第一季的中BOSS吧

01/27 19:34, , 3F
座天使是第三等,若真是依照神話等級,還有熾天使跟智天使吧

01/27 21:17, , 4F
魔王這麼早就出來衝人氣!?你太小看笨呆的野望了.....

01/27 21:19, , 5F
不多出幾台新機怎麼賺錢啊

01/27 22:23, , 6F
剛才想到,另一個洛克昂不會也是監視者吧,純亂猜

01/27 22:24, , 7F
那...目前的四台是算座天使底下的囉......XD