[問題] Gundam 00新的ED (含雷)

看板GUNDAM作者 (道)時間16年前 (2008/01/20 08:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
看了新三小強的現身,突然想到新的ED有一幕,剪刀落下插在沙灘上, 前一波沖上灘的海水還是碧綠色的,下一波就變成鮮紅色的,果然是有 新人物或新機體出現,也要在MV裡面預告或暗示一下嗎? 碧綠色海水 → 舊GN粒子 鮮紅色海水 → 新GN粒子 另外,第15話結尾的黑紅色砲擊看起來好邪惡啊!這種顏色的對比又讓我 聯想到星際大戰裡面絕地武士使用的藍或綠色光劍,與西斯武士使用的紅色 光劍之間的對比啊! (不知道有沒有人看了感覺跟我一樣的?) -- CB真是一點都不善待駕駛員。阿雷路亞已經第三次頭痛了。人家索瑪少尉 在Kyrios第二次碰上桃子有精神隔絕裝置了,我不相信以CB的技術,無法 在短期內幫阿雷路亞做出一個有相同功能的隔絕裝置。 就算那是人革聯的秘密研究好了,CB領先目前科技三百年,區區一頂隔絕 頭盔,應該不是什麼困難的事。還是說,其實Veda很喜歡看人類演戲, 阿雷、哈雷在切換人格的時候,Veda偷偷在竊笑這樣:這傢伙果然很有趣 啊!把他找進CB果然是對的。 可憐的阿雷…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.111.110

01/20 09:24, , 1F
綠色感覺不夠綠,紅色倒是夠紅了...也許有可能是這樣

01/20 10:42, , 2F
下次可能會有藍色@@"

01/20 13:03, , 3F
我論更上階天使的鋼彈應該是金色吧!~

01/20 13:14, , 4F
最後是VEDA開著Y.H.V.H.鋼彈降臨?

01/20 13:55, , 5F
結果最後一台機體是Lucifer?

01/20 18:46, , 6F
紅色海代表的是血腥殺孽之路~就是戰爭的意思啦

01/20 18:46, , 7F
看過搶救雷恩大兵你就會了解紅色海了=3=