Re: [心得] 00第十二話

看板GUNDAM作者 (賢者)時間16年前 (2007/12/24 18:57), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 21人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《thepower (聖賢の光 永遠の青)》之銘言: : 嗯嗯 同意 : 那我來說一下我的感覺吧XD : 我之所以這樣猜測是因為GUNDAM MEISTER們好像都有一些創傷?(目前來看) : 無論是身、心多少都有。 : 以讓GUNDAM MEISER成長這角度來看的話,我猜測他們為了自己而戰的要素會比較多一點。 : 所以才沒有想到CB的基本原則那方面XD : 除了消除紛爭目的之外,經歷各式各樣的事件,讓GUNDAM MEISTER們不斷成長,或許也是 : VEDA選擇這些人的原因? : 也許,完全體(?)的GUNDAM MEISTER會有意想不到的力量..可以改變世界的力量? : (超級系?(爆)) VEDA擇偶...不對,擇Meister的標準是什麼,為何盡找些怪胎來開鋼彈? 這真是個謎啊! 洛克昂的爭議性較小,時至今日他確實扮好領隊角色 沒出過什麼大紕漏 在這邊先略過,談談其他三人 先看剎那,VEDA選他的合理處,是他為民兵出身 從小穿梭於槍林彈雨間 體能、槍法、肉搏戰都有一定的基礎 已取過人命的剎那在戰場上不會對開槍一事有所猶豫 當時才10歲左右的他,以士兵的資質而言算是不錯的了 CB收下剎那不算隨地亂撿 再看阿雷路亞,被人革連改造的身體 可使用腦量子波 (話說這玩意兒除了造成頭痛還有什麼功能?) 索瑪既然能在宇宙發揮比常人更持久的耐力 阿雷應該也不差 而和剎那相同,他(正確來說是哈雷)也殺過人 丟去戰場不會對敵人下不了手 剎那和阿雷還有一個共通點:除了CB,無處可去 失去祖國與伙伴的剎那、被當成失敗品處理的阿雷 都沒有親友投靠,半途反悔或受親情左右的機率小於一般人 說難聽點,萬一他們背叛了,要解決掉也沒人會追究XD 經歷過殘酷現實的兩人,心中或多或少有「想改變世界」的想法 CB選他們當Meister,我認為是背景、能力、思想多方面考量的結果 或許有更強的人適合 但這樣的人未必認同CB的理念 最後是提耶利亞,這有什麼問題? 對VEDA而言,這傢伙是超級模範乖寶寶 叫他往東他就不會往西 叫他殺人他就不會救人 絕對服從命令 (不,我不是在講某款糟糕遊戲-_-) 其它Meister有不適任的情況發生 提耶利亞可以轟得毫不留情 剎那和阿雷就是活生生、差點血淋淋的例子 說提耶利亞是代替VEDA監視也不為過 VEDA評量眾多因素 唯一掌控不住的是 人類會因感情而變性 (我是說個性...)、會因感情而行動 所以突發狀況難以避免 我想洛克昂應該不止一次在CB的中心呼喊: 「VEDA啊!請賜予我正常一點的隊員吧!!」 -- Tierraじゃない! Tieriaだ! Virgenじゃない! Virtueだ! ── 正確的發音可避免不必要的誤會‧正音班關心您 ── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.121.162

12/24 19:00, , 1F
VEDA啊!請賜予我正常一點的隊員吧!

12/24 19:10, , 2F
推 VEDA啊!請賜予我正常一點的隊員吧!! 這個XD

12/24 19:24, , 3F
絕對服從命令是不是BL向的作品阿?還是我記錯了?

12/24 19:25, , 4F

12/24 19:30, , 5F
未成年童子軍戰力根本不能和受過訓練士兵比的啦

12/24 20:05, , 6F
不過成年人已定型,有自己的想法,難以塑造成CB想要的士兵..

12/24 20:15, , 7F
那找4個落克昂就得了。這種戰鬥中開艙門的怎能多要

12/24 20:28, , 8F
To 3樓: 我想你沒記錯...............

12/24 21:07, , 9F
VEDA啊!請賜予我正常一點的隊員吧!! ( ̄□ ̄|||)a

12/24 21:31, , 10F
洛克昂還沒演到啦 搞不好愈後面愈勁爆~

12/24 21:57, , 11F
說不定洛克昂的是跟所有女船員... ...

12/24 22:08, , 12F
另一個lockon才會是問題所在

12/24 23:03, , 13F
來個複製人好了

12/25 00:29, , 14F
剎那有精準的槍法這種東西嗎= =a...

12/25 00:42, , 15F
因為剎那會成為鋼彈...(拖走

12/25 07:36, , 16F

12/25 09:34, , 17F
我猜到爆走最嚴重的是lock on,這樣才有爆點

12/25 09:35, , 18F
平常看起來沒事的人,搞不好是最有問題的XD

12/25 10:22, , 19F
VEDA啊!請賜予我正常一點的隊員吧!! ( ̄□ ̄|||)a

12/25 10:43, , 20F
戰況管制員:距離上次OS更新已經過了兩百年...

12/25 10:43, , 21F
啊 VEDA早該重灌了

12/25 11:37, , 22F
該換VEDA-Vista了

12/25 12:34, , 23F
說不定就是己經過了三百年了,OS還是在用Vista,所以才會

12/25 12:35, , 24F
選出那怪怪的鋼彈大師....

12/25 21:49, , 25F
絕望應該是VEDA生化電腦晶片人之類