[心得] 00第10話

看板GUNDAM作者 (白目小猴)時間16年前 (2007/12/09 09:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串11/27 (看更多)
有雷 劇情大家都知道了 這次就來談談幾個重點 1.每個鋼彈駕駛員都有異於常人之處 哈雷路亞---雙重人格 洛克昂---不只一個洛克昂 提耶利亞---眼睛會發光 剎那---會出包 恩.......... 最後一個好像哪裡怪怪的? 2.此次人革連作戰失敗 但也不是一無所獲 得到兩個情報 大傢伙會爆甲 哈雷路亞身分有暴露的可能性 3.有人說這一部不精采 我只能說..... 希望看到大型宇宙戰的人可能要到後期才會開心 目前的設定 有宇宙殖民地的只有天人跟聯合 宇宙方面的開發根本才剛剛起步 連宇宙艦的性能都還不怎樣 先別要求太多吧 4.人革連以後還是會讓桃子對上哈雷路亞吧 這樣是表示以後每對上一次人革連 哈雷路亞就要暴走一次嗎? -- ◤ ◥ UC 都沒這種福利阿! 這年頭都沒人要萌拉拉了... ▏▏▏ 王留美 1:1GK人形 ◤ ◥ ● ● 限量預購中 ____■◤ o ▄▄◢ ─ ◢ ╲▆|)))|∥| /╯╰ 留美大人! |◎◎ ' ◢▄▄AKU ▅ ▅ ◣ ◢ fishhzy123ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.158.90

12/09 09:41, , 1F
出包+王女 很合理啊XD

12/09 10:06, , 2F
出包皇女嗎?

12/09 10:22, , 3F
提耶利亞....爆種...

12/09 10:59, , 4F
我怎麼覺得主角都是壞人

12/09 12:52, , 5F
我覺得這集蠻精采的耶!!

12/09 20:17, , 6F
經過這兩集之後剎那變的很沒特色...