看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] 00第10話
共 27 篇文章

推噓29(29推 0噓 5→)留言34則,0人參與, 最新作者amemura (友情與愛)時間16年前 (2007/12/08 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
這回副標題是哭哭(爆). 阿雷因為桃子接近的關係昏倒. 大叔發現那個鋼彈駕駛和銀髮是同類. キュリオス被抓到輸送艦內. 絕望過來救援 發現キュリオス被抓(啥?被抓住?真是沒資格當鋼彈大師!). 桃子和ヴァーチェ打起來. ヴァーチェ火力大但桃子速度快. 桃子雖然被打掉一隻腳 但ヴァーチェ也沒法脫身.
(還有418個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者jrxcombine (浪人中.....)時間16年前 (2007/12/08 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
經過這集,4(5)機在我心裡排名變Virtue>Kyrios>Nadleeh>Dymames>...............................................>Exia. 不過Virtue彈出去的裝甲都要一個一個慢慢收拾嘛?沒法像超級系那樣. 要脫就脫,要裝就裝那樣啊.
(還有21個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者AzureWind (艾因˙利奇曼)時間16年前 (2007/12/08 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
這次竟然出現了剛彈史上難得的血腥.... 哈勒路亞用高震動小刀慢慢貫穿敵方駕駛艙那幕. 配上哈勒路亞的台詞真是讓人不寒而慄. "你現在腦袋裏面應該都是童年的回憶吧...". "最後呢? 喊媽媽嘛 救命? 哈哈哈哈!! ". 駕駛員只能眼睜睜的看著即將貫穿自己的小刀無能為力.... 可惜這架MS沒有自
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kax0205 (鋼彈OO現正熱映中!)時間16年前 (2007/12/09 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
本集真是再掀高潮. 肥切大跳脫衣舞,我真的很懷疑頭髮能拿來做什麼XD. 那麼娜德雷也會是砲擊系的嗎?. 肥切被桃子突擊的時候真的蠻刺激的,沒有近戰武器只用GN粒子硬擋. GN粒子果然不是蓋的. Kyrios突破四號艦時作畫一度崩壞..... 然後還凌遲士兵(全體,向明中尉敬禮!). 這個便當領得真辛
(還有20個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Jcat (大貓)時間16年前 (2007/12/09 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
絕望啦,............. VEDA你能不能選幾個正常人來開GUNDAM啊?. 雖然應該會有合理的解釋啦,畢竟一定要有不安定因素才能不被利用. 不過也不用選一堆什麼 殺人魔,生化人,宗教狂熱份子 來開GUNDAM吧. 搞下去這些經神耗弱者把GUNDAM拿去屠城怎麼辦?. Lockon目前看起
(還有30個字)