Re: [心得] 00第10話

看板GUNDAM作者 (浪人中.....)時間16年前 (2007/12/08 21:38), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/27 (看更多)
※ 引述《amemura (友情與愛)》之銘言: : 沒帶戰利品回去會被長官刮 所以大叔決定改抓ヴァーチェ : 因為桃子的干擾 ヴァーチェ被緊縛 : 絕望暴走下脫殼變成ナドレ : (絕望的眼睛變金色?而且是機械瞳孔?這傢伙真的是人嗎?) : 大叔見沒辦法了 撤兵 : 絕望對自己的失態0rz : (絕望啊!我對自己的失態絕望啊!) : 不得不變成ナドレ 這樣子沒臉面對吠陀 哭了(吠陀是你媽啊?) : 「俺は……僕は……私は……」(人妖人格?) : 甚至ヴァーチェ不得不變成ナドレ 經過這集,4(5)機在我心裡排名變Virtue>Kyrios>Nadleeh>Dymames>.................. .............................>Exia 不過Virtue彈出去的裝甲都要一個一個慢慢收拾嘛?沒法像超級系那樣 要脫就脫,要裝就裝那樣啊........,彈出去的裝甲衝擊力道連桃子 都動的了,真不愧是最終兵器.... Virtue只要再裝備個光束刀的話, 應該就會站上所有MS之冠吧,全方位攻擊+輕裝敏捷的Nadleeh狀態, 再拿把光束刀,某隻有7劍的MS擋的了嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.139.236

12/08 21:46, , 1F
裝甲爆出去撞敵人這場景カブト常看的到阿~XDDD

12/08 21:47, , 2F
或許Nadleeh只要扳一下腰帶 喊聲cast on裝甲就裝回去了~XDD

12/08 21:47, , 3F
阿肥好像有saber喔 至少模型有給 七本刀沒戲唱囉

12/08 21:51, , 4F
是PUT ON

12/08 21:54, , 5F
胖鋼彈的光劍在雙腳膝蓋上啊 不過爆甲後可能跟裝甲一

12/08 21:55, , 6F
起飛走了

12/08 21:56, , 7F
應該可以拿了光劍後再爆甲吧.....XD

12/08 22:03, , 8F
而且Nadleeh還可以跟GAO MACHINE合體呢(誤

12/08 22:35, , 9F
所以脫了裝甲的GN005就是GN004囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/08 22:52, , 10F
那一幕真的讓我想到KABUTO的CAST OFF XDDDD

12/08 22:57, , 11F
其實今天肥切被黏住的那幕也讓我想到....(消音) 似曾相似阿

12/08 22:58, , 12F
高機動模式啟動 比翼雙飛模式發動!!