Re: [閒聊] 鋼彈洞洞第五集小感...

看板GUNDAM作者 (蓋瑞特)時間16年前 (2007/11/04 17:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《sean11 (sean)》之銘言: : ※ 引述《godivan (坂上家的智代人人都說讚)》之銘言: : : 按照最後那個偽娘責備皇姐的對話來看了話 : : 在高達OO世界裡面應該是沒有這個歷史.... : WIKI裡的才離432km : 00裡的有多遠呢 其實應該都是電腦幫忙算好的 (自動追焦?) 使用者只是決定要打哪裡而已 XD (折射這種事情,應該沒這麼難吧,太空科技都這麼精確了) 我反倒是覺得有點像是粒子武器,因為他還要壓縮 XD 粒子武器算起來才複雜阿.... 不過這些東西不用太介意啦,都馬是編劇吃飯的時候想出來的而已 (也有可能是別的時候啦...) : 負責帶閃光教學的人這樣說 : "即使是高度一萬公里還是有微薄的重力" : 就算重力區塊往下掉很多 : 肯定也是千公里為單位起跳的超高度狙擊 : 我覺得提耶利亞這段話跟00裡有沒有這段歷史無關 : 純粹就是不希望提早曝露己方科技的全貌或底限 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.246.50

11/04 17:10, , 1F
我那句話不是想說距離更長所以就比較不合理

11/04 17:10, , 2F
而是想說就算00裡有這段歷史 力天使的狙擊力Y

11/04 17:11, , 3F
也絕對有應該隱瞞的價值在

11/04 17:13, , 4F
嗯嗯,當然囉,氣勢差多了 (編輯可能連有這歷史都不知道)

11/04 23:41, , 5F
一整個有福音戰士的fu...