[宣洩] 北爪你立刻把卡多還給我!!!

看板GUNDAM作者 (兩點關係)時間16年前 (2007/10/25 11:46), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
借了一下C洽的標題... 坦白說 我有在看GA的"年輕彗星的肖像" 我也知道諸位看官對這部的評價大抵如何 但本人憑著對上校的一片赤誠 還有好奇作者如何將老夏和女王0080到0087間的關係作出怎樣的補完 於是就加減繼續看 直到本期...一看開頭彩頁 那個熟悉的人影!雖然故意暗影表示 但一看就知道他就是男人中的男人 鋼彈界十大最受歡迎男性角色(2004/9 GA) 大塚 卡多!!! 本集能夠看到真男人的身影 讓本人非常害羞(?)地期待 大概在中段時 突然看到了一個...很奇怪的人 長相有點...秀氣斯文 但一看外型和對話... 我內心嚎叫:卡老大畫壞了啊!!! 真男人的外型和氣勢全沒了 猛然一看還以為是個打哪來的娘砲 北爪你是畫的卡老大是阿納貝爾 卡多還是卡森 柯瑞斯利?!回答啊!!! 要不然發動鄉民一人一發核彈炸掉你家!!! 呼~~~宣洩完畢,收功! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.182.74

10/25 11:49, , 1F
糟糕,看到卡森我忍不住笑出來了^^bbb

10/25 11:57, , 2F
真的很沒氣勢

10/25 12:59, , 3F
只看兩話就不想看同人誌了 北爪墮落很久了

10/25 13:09, , 4F
這本同人誌畫到現在也算久了...XD

10/25 15:05, , 5F
卡森 XDDD

10/25 15:07, , 6F
我是覺得....一開始哈曼就畫壞了XD