看板 [ GTO ]
討論串[問題] 請問GTO還有可能會繼續連接下去嗎???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gwl (love gwl)時間17年前 (2007/08/08 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
GTO是我高中時代的回憶了. 漫畫好像是畫到新校長被死掉復生的鬼塚救了. 之後好像新學期開始,又來了一批不良少年的感覺. 似乎留下了伏筆???. 是不是以後會還有續集. 我當年還跑去買了一套反町隆史的GTO 印象中1500吧. 還買了反町的cd,GTO的書 北海道番外篇那本. 還一堆哩哩扣扣,當年還
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間16年前 (2007/10/23 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題是, GTO 根本未完之前, 也就是在第二部, 已經. 是畫不下去了.. 第二部的劇情相當的牽強, 而且老實說, 也不好看, 到最. 後藤澤亨也了解到根本就江郎才盡, 唯有停下這作品. 在. 這種情況下, GTO 的系列已經透支, 再延續下去, 會比龍. 珠的情況更差.. 我想其中一個大的原
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psilons (柳橙大汁郎)時間16年前 (2007/10/25 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
43. 其實喔,在GTO裡面本身有很多本不錯的鬼塚轉行企劃. 比如說插頁裡,和劇情裡都有GDO,開大貨車的. 插頁裡也有出現過鬼塚跟參加北約軍作戰的漫畫封面. 以鬼塚獨特的個人風格,換一個工作應該可以搞出許多的梗. 不用畫長,每個職業幾本就好了. 像日本人喜歡畫傭兵嘛 XD. 鬼塚如果當個傭兵的話,

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間16年前 (2007/10/26 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
說得不錯, 這些企劃除了惡搞本身之外, 就是有實行的可能. 性. 會那樣畫出來是因為藤澤亨自己也確實有那樣想過, 不. 過實行起上來是要做一些資料搜集, 這就要了他的命了.. 當初 GTO 實習老師那一段, 其實可見藤澤亨在那個階段,. 是真的有對老師這職業做資料搜集的, 很多實習老師的對話. 簡要
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者piacarrot2 ( )時間16年前 (2008/01/07 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得第一部之前都很好看. 當時也非常有名. 想成為名作不是不可能. 例如我就覺得麗美 杏子 勅使河原 内山田這幾篇的故事和收尾都很棒. 不過當然還是麗美最棒了^^. 但第二部就變的很糟了...(它之後漫畫也都變的很糟~"~...只有特工稍為好點). 只能說藤澤和它的責任編輯江郎才盡吧(後者問題
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁