看板 [ GTA ]
討論串[問題] 剛爸爸回家看到
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 22→)留言60則,0人參與, 最新作者nash3000 (nash3000)時間9年前 (2015/04/19 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛爸爸回家. 看到我突然拿槍射路人. 然後被警察追著跑. 直接暴怒叫我不准玩這遊戲. 求解.........I m 24years old.....WTF. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.69.206. 文章網址: https://www.ptt.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Soaz (壽司)時間9年前 (2015/04/19 07:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲就是這樣啊…. 在國外也不例外. 這遊戲就是被冠上. 暴力色情幫派的標籤. 看看gta在美國上市還曾經被議員反對就知道了. 遊戲而已還是不要想太多~. 可以叫你爸一起玩. 對了. 你爸應該不是真的討厭這遊戲. 他只是想彌補你們之間關係吧…. by the way. 你現在是不是沒有電視可以看.
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者snes6303st (XD)時間9年前 (2015/04/19 08:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
虛擬的暴力無論遊戲小說電影,在國外早就做過一堆研究. 我印象中還曾經美國總統下令不用再研究了(請指正?),因為都在浪費錢. 研究結果顯示只會增加短期內的aggression,但長期來看沒有統計顯著. 反而是對這些暴力事件例如學校、公司的大型槍擊事件的報導. 是真的會引發罪犯之間"競爭"的現象. 而且
(還有647個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zxcvzzz (bigshot)時間9年前 (2015/04/20 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好吧,. 一些老一輩的老是認為打電動就是不會讀書的象徵,. 再加上一些媒體老是將暴力電玩投射在真實人生上,. 才造成這種刻板印象吧!. 比起這個,. 當時剛玩GTA時,. 晚上睡覺閉上眼睛就會聽到警笛聲,. 害我差點從床上跳起來烙跑XD. --. Sent from my Android. -

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者peter861104 (peter861104)時間9年前 (2015/04/20 19:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
別說拉. 我在玩的時候旁邊有人. 結果那邊是他們要去成名或出糗那邊. 有玩的應該都知道. 他女兒跳到一半還脫內褲. 那個導演還對他做.... 害我當下超尷尬的. 但是又想看劇情. 還有在拷問的時候. 家裡的小孩子在旁邊看害我都要遮遮掩掩的. 怕對他幼小的心靈造成傷害. 不過這真的超好玩的啦. --.
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁