看板 [ GTA ]
討論串[問題] PSP版本的LCS...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sukerman (黑貓)時間16年前 (2008/08/17 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的...我玩的是PSP版本的LCS.... 其中有個支線任務. 就是換上Avenging Angel的衣服. 然後一起掃蕩罪犯. (主角應該是最危險的罪犯 火力驚人). 問題來了. 我都是在2島的中央公園附近這個任務. 雖然我很盡心盡力的保護我的隊友. 但玩到後面仍發生慘劇. 大概第27 28
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者noitnek (三等生)時間16年前 (2008/08/19 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
終於找到人討論LCS了 @@ 真是開心. 這算是一個BUG,跟隨的NPC死掉是沒辦法找新的. 更慘的是沒辦法取消任務.... 我自己都是騎PCJ,敵人追過來就一邊後退一邊用SMG左右掃射. 這樣因為不用下車,NPC最大的死亡可能是被槓下車後被碾死. 如果覺得這個方式很麻煩,那麼就推薦你弄一台全防車再
(還有590個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sukerman (黑貓)時間16年前 (2008/08/24 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
這我試過了...可以存車庫...沒有問題捏.... 但是真的有防彈功能嗎?. 怎麼我都感覺不出來. 過LV15之後有聽到特殊音樂.... 但我不知道獎賞是這個...因為也沒跳出啥敘述.... 結果出來了.... 不是武器...是一套名為"Hero garb"的服裝.... 有點像蘇洛又有點像超人 很
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者noitnek (三等生)時間16年前 (2008/09/06 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
太晚看到這篇文章了 囧. 其實有防彈功能的. 但是存車庫應該會消失阿 @@. 我是炸了他之後再推進車庫,這樣才能保存. 所有會消失的車都要靠這種方式才能順利保存 Orz. 我記得會有一段獎勵敘述.... 應該是沒有特殊任務了. 我現在都開全防車三島到處亂逛 XD. --. 『大王,這一劍,臣必須刺。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noitnek (三等生)時間16年前 (2008/09/08 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼呼...這是禁斷的密技 XD. 如果只是單純要防彈/防火/防爆車的話. Portland的Car seller任務那些車都是. 詳情請參考http://www.youtube.com/watch?v=ve3H_MeE7a0. (如果你要拿防彈PCJ,不要用他提供的下水點. 二島的西南方有一個更簡
(還有1074個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁