看板 [ GTA ]
討論串[討論]大家一開始都先過哪些任務?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者blackponpon (小G)時間16年前 (2008/04/04 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
不是說劇情必接的喔. 是說那種像計程車 警車 救護車那種的. 我都是先過消防.... 賺錢又對火免疫 讚啦!. 另外一個問題. 不知道有沒有人專門打收保護費的. 通常穿白色帽T或黑色汗衫 若靠近他會問你問題. 不過我通常直接是把他幹掉. 因為可以拿到2000多元 加一隻槍. --. 話說回來 我記得

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者FallenWYN (-------)時間16年前 (2008/04/04 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
反正我覺得那幾個按鈕啟動的任務都在LV做最容易,因為道路路線較單純,也沒. 高架道路,所以路線選擇很直接,不太拐彎抹角。治安任務好像是用坦克最容易?我. 覺得直升機也沒坦克好用,尤其當嫌犯在擁擠的市區內時:x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.1

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者RedDracula (喔.)時間16年前 (2008/04/06 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下好了~ 簡單講一下各個按2啟動任務的優缺點;. 這些任務包括:警車、消防車、救護車、計程車、皮條車. (忽略闖空門 跟 火車任務,其他若還有漏的就麻煩繼續推文補上囉..). 如果想賺錢,建議先接消防車任務。. 在一島的極限運動公園附近 (靠高速公路) 的消防局就可以開到,. 消防任務既
(還有1182個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者meteor9 (Kuromi 你很可愛 >///<)時間16年前 (2008/04/06 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
總金額將是..... Lv 錢. 1 200. 2 450. 3 800. 4 1,250. 5 1,800. 6 2,450. 7 3,200. 8 4,050. 9 5,000. 10 6,050. 11 7,200. 12 13,450(8,450+5,000). ==============
(還有461個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者darktuna (=北極熊=)時間16年前 (2008/04/07 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個闖空門快速賺錢法. 1.用存檔大法把時間弄到接近20:00. 2.進入CJ家最近那台箱型車啟動闖空門任務. 3.找尋兩間「面對面」的民宅,而且都可以進去偷東西。. 把車停在路中間方便搬運. 4.進去其中一家民宅,只偷「電視機」. 5.不用管會把民宅主人吵醒,拿了電視機就衝去門放在車上. 6.
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁