Re: [問題] 新手問地堡兩三事

看板GTA作者 (Nicky)時間5年前 (2018/07/11 19:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kayuo (郭郭)》之銘言: : 各位大大您好 之前有po一篇問新手走向 聽取各方面大大的意見後加上各種爬文已經觀看 : 水管的影片 : 我買了 辦公室 1大1中倉 兀鷹直昇機 : 新手走向那篇文裡大多數都推薦我買車倉玩 : 但我觀看影片後 比較喜歡貨倉的玩法 : 因為我不太喜歡開車以及我覺得貨倉經驗多多這點太吸引我 : 詳細心路歷程可能需另po文了 : 主要問題開始!! : 現在靠貨倉往地堡邁進 : 農場 或是 丘瑪墟 應該會擇一購買 : 我想買地堡的原因是增加收入 : 可以掛著 偶爾遠端回來用一下 這點很心動 : 但爬文後的某些名詞讓小弟我十分困惑 : 升級 - 是指哪方面的升級呢? : 研究 - 應該是指解鎖物品? : 生產 - 應該就是賺錢的東西 : 加速 - 不明白什麼加速 名詞上來說感覺就是快速完成某件事 但那某件事情是指? : 查水表 - 是指東西會被充公嗎? : 我只是想掛著賺錢的話 是購買原物料後拿去生產嗎? : 原物料是在地堡內購買還是打電話呢? : 爬文後有看到有人說「員工數」,員工數是怎麼提升呢? : 目前想到的問題是這些 還麻煩各位大大的解惑了 研究-解鎖新的武器塗裝或彈藥之類的 生產-就是生產貨物給你賣 升級-加速研究或生產速度 加速-每周獎勵有時候會有加速研究或生產 查水表-成為CEO後48分鐘要付一次8千水電費 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.228.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1531308942.A.B7A.html

07/11 20:06, 5年前 , 1F
查水表不是這個意思吧 是指被突襲之類 要回去殺人解圍

07/11 20:12, 5年前 , 2F
水電費記得是9400

07/11 20:33, 5年前 , 3F
有買保全才是9400,沒有的話是8000多