Re: [心得] 搞自閉兩天的單人進出口大亨

看板GTA作者 (Kyz)時間7年前 (2017/01/18 16:00), 7年前編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
關於進出口難賺這點我想反駁 這個車輛進出口,我認為本身設計是配合其他東西一起玩的 (CEO特種貨物或是摩托幫非法工廠) 流程順利的話,一小時破百萬應該還算容易 如果單玩進出口,覺得難賺很正常 我稍微提一些重點,至於什麼運兵吊車或是進車相關問題就姑且不提 首先有一點很重要 盡量不要在單人戰局賣車 理由很簡單,在戰局內有一位或一位以上其他非副手玩家的狀況下 出車完全不會有任何敵人 任務就只是簡單地把車從甲地開到乙地 好好開的話車損通常是0或幾十塊幾百塊 這個"非副手"玩家可以是摩托幫、其他CEO或其副手,一般玩家也可以 只要有其他人存在,系統在出車的時候就完全不會生成任何敵人 再者,進出口系統設計讓你一個人玩很不划算 出一輛車冷卻20分鐘,兩輛是24分鐘,三輛36分,四輛45分 (三輛時間未經詳細驗證,可能有誤) 也就是說,一次出兩輛或者四輛最為划算 較能與偷車時間取得平衡 如果想出系列車,建議只存兩組──三台超跑跟兩台老爺車的組合 由於這兩個組合內全是頂級車,系統給的傭金也比較高,建議收集 至於其他有混入中級車甚至完全沒有頂級車的就可以完全無視 影響整個系統最重要的是冷卻時間 進出口由於冷卻時間因素,偷一台車平均大約是2~5分鐘 CD時間內車一定會越囤越多,到了最後會有空白時間,最終12輛頂級全滿 這時配合摩托幫補貨出貨正好能填補CD時間,等於在公開戰局的時間都在賺錢 (CEO系統的冷卻時間只要在線上模式內就會計算) 賣完/補完貨,大概又能回到CEO賣車/補車 總之下個結論: 進出口系統配合摩托幫工廠買賣貨(或是CEO倉庫)才能達到最大收益 以一個人來講,最好在雙人戰局內出車,確保出車時不會生任何敵人影響收益 如果可以,在人數最少的狀況在三人戰局出車,兩人出車,一人扮演路人的角色 最後附上我自己的收益圖 一開始不懂這些出了一堆廢車浪費不少時間心力導致收益其實沒有很好看就是QQ http://i.imgur.com/7kjjm78.jpg
--

11/01 14:55,
所以鬼月會穿網格衣跟老公大戰嗎!?
11/01 14:55

11/01 15:18,
居然是糟糕漫夫妻檔,該不會畫一畫就自己演起(ry
11/01 15:18

11/01 15:39,
鬼月:欸老公我試個體位..
11/01 15:39

11/02 18:08,
鬼月:老公我需要資料,請你現在就硬起來!
11/02 18:08

11/02 18:09,
鬼月:硬了之後不要動,我大概還要3小時才能畫完
11/02 18:09

11/02 20:48,
樓上那是什麼人間煉獄.....
11/02 20:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.122.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1484726432.A.6C9.html ※ 編輯: a1238046 (1.173.122.134), 01/18/2017 16:03:48

01/18 16:02, , 1F
現在大概兩百萬收益 扣掉成本兩百多萬 大概兩平

01/18 16:02, , 2F
不過多買了一台運兵 成本多180萬
原來現在收益已經這麼高了,我自己其實不太玩摩托幫,單玩這個比較休閒 運兵我之前打折的時候買的,不過技術差勁,到現在吊車還是不太行 吊車除了降低風險以外,其實速度跟直接開回去差不多(畢竟頂級車大多是超跑)

01/18 16:11, , 3F
回文是不是少了一條 剛剛看不是有三個回文?
那個改錯字的我直接幫你修了應該沒意見吧XD,畢竟不影響噓推 ※ 編輯: a1238046 (1.173.122.134), 01/18/2017 16:13:18

01/18 16:12, , 4F
戰局有其他人 出車就完全不會有敵人 這樣不是比較好嗎?
其實我打錯字了,是單人公開戰局XD

01/18 16:13, , 5F
感謝幫修 其實運兵我覺得比較慢慢(近距離 ex好麥烏

01/18 16:13, , 6F
遠距離就會快一點(橫越優勢) 主因還是我不太會勾..

01/18 16:14, , 7F
目前是搭CEO在玩 會很累就是了 沒啥休息時間

01/18 16:14, , 8F
最煩躁的就是要一直回辦公室看上下電梯的動畫
其實比較煩躁的是花園銀行的直升機常常生在高架橋下面...... ※ 編輯: a1238046 (1.173.122.134), 01/18/2017 16:17:50

01/18 21:59, , 9F
4人賣車冷卻貌似48min