[問題] GTA5超新手發問

看板GTA作者時間8年前 (2016/07/05 09:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為自己是完全沒玩過GTA系列的超新手 連看新手Q&A都有問題.... 自己已經玩了GTA5幾個小時,但一直不太懂這遊戲 沒有在玩線上,單純的玩PC單機板 幾個問題麻煩指教 1.這遊戲是有所謂"主線"的嗎? 我一開始玩都還一直有朋友找我或是打電話給我, 我就照著走就好 但死了幾次之後 就發現復活後,就沒有人主動聯繫我了 這時我就必須要自己在城市裡面亂跑去找問號人物或是別的事件才有辦法玩下去 就變得有點像是到處找旁支路線去玩這遊戲,有點像是無頭蒼蠅亂玩一通 請問這遊戲是有所為主線可以讓我照著走嗎? 2. 置底的新手常見Q&A是給online看得嗎? 還是單純玩單機板也可以看? 3. 怎麼控制時間? 比如說想要讓時間跑快一點到指定時間? 4. 賺錢問題:置底提到很多賺錢方法,單機板也適用嗎? 麻煩指教了 謝謝 -- 才下眉頭,卻上心頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.208.154.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1467682759.A.A43.html

07/05 09:42, , 1F
1.主線是英文字母 T崔佛M麥可F黑人 問號都支線

07/05 09:53, , 2F
4.不適用 你可以搜尋單機炒股

07/05 10:04, , 3F
2.說的都是online相關 3.好像不行

07/05 10:48, , 4F
時間過快一點是可以啦 不能控制 去睡覺起來就晚上了唷

07/05 11:06, , 5F
善用計程車可以省很多時間

07/05 12:10, , 6F
任務流程網路上明明就一堆攻略...

07/05 21:20, , 7F
一樓人家明明有名字為什麼要叫黑人啦XDDDDDD