Re: [GTA5] 怎麼做到一小時內賺到200萬啊?

看板GTA作者 (人歪吃草~~)時間9年前 (2015/04/28 17:28), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ak77now (ak77now)》之銘言: : : 我為了偷懶花錢上8591請人幫我賺錢 : 換200萬遊戲幣 : 帳密丟給他幫我弄 : : 後來才大概五十分鐘就好了 : 登上去看還真的多了兩百萬 要是沒看到這篇文章 我還真不知道原來8x91上面已經一堆 GTA 代練跟賣幣 我是從PS3首波就開始玩的 說我的經驗應該不為過 我相信一開始新手1x ~ 4、5x等級 都會很想要賺很多錢 買這個車 買那個車 改裝這 改裝那 身為過來人 認真的說 GTA 等級 金錢並不是這樣重要 有了金錢其他物品還沒鎖 (例如競速 殺人) 改車一樣有限 有了等級 ..手感不佳入了死鬥 還是被低等級的狂扁而已 http://i.imgur.com/q3pmNlo.png
我幾乎很少在玩任務 大多都是自訂差事 PC版目前自訂差事還沒有很多,還感受不到魅力 等差事多你會發現你買的那樣多東西 根本開來開去重點都那幾台 ex 桑托勞 本質 801 惡魔這些 (像我有BMX後 這些車根本沒開過) 更別論 九頭蛇 野人 跟 這些 幾乎都是駕駛過一次後就冷凍了 所以誠心的建議 刷等啦 洗錢真的不需要給這些奸商賺 能找到志同道合的朋友玩樂 這才是重點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.247.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1430213314.A.E7E.html

04/28 17:30, , 1F
推...中肯文 bmx一台800抵過一堆車

04/28 17:31, , 2F

04/28 18:11, , 3F
看到這篇才讓我想到我的BMX換了房子之後不知道被塞去

04/28 18:11, , 4F
哪裡了

04/28 19:48, , 5F
買幣只會讓自己更快感到無聊而以 更別說錢這麼好賺..

04/28 22:00, , 6F
請問這圖表再哪裡看的啊

04/28 22:17, , 7F
中肯推..能找到一起玩的朋友無價

04/28 22:34, , 8F
Sc網站 可以看到這張圖

04/29 09:58, , 9F
BMX 中肯推,我都騎BMX 上山下海。