Re: [GTA4] TBoGT 夜店跳舞問題...

看板GTA作者 (王聰明)時間13年前 (2010/09/07 10:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wayispi (職業鄉民)》之銘言: : 大家好 : 我知道是個蠢問題 : 哈 : 網路攻略我也去看了 : 每次都跑到半滿就KO了 : 為甚麼一直都跑不滿了 : 其他任務都過了 : 就卡在這關 : 這關沒過後面都沒辦法繼續接 = = 沒任務了... : 之前沒玩這關是因為妹不正 又不好過 : 實在是沒甚麼動力 : 以下是本文 : 網路是寫 當dance時跟節奏旋轉左右搖桿(註1) : 這邊我都有辦法得分 : 但當出現hold時 我跟節奏按LT RT都沒反應(分數沒加還倒扣) : 玩到一半就叫我從1/4再開始 = = : 今天玩了兩小時都過不了 我一氣之下又把夜店炸了... : 再跑出去高速公路玩大爆炸 : 不然就去機場附近把車推下海= = : 我是用PC玩 +360搖桿這樣 金崩潰捏... : 題外話我記得有一關 開裝甲車 那關真的打到警察都不敢來 : 我就一路破壞 到處玩 完全沒警察真爽! : 註1:我沒出現dance字樣 是完全沒寫字 : 可是搖動搖桿就會加分 : 謝謝各位幫我解惑 讓本山人回應你吧 這個我當初也是懵懵懂懂 後來自己每天不斷苦練發現根本沒這麼難 你說你有360搖桿對吧 當下方量表開始跑動時 轉動右類比 通常我都是照著他跑的方式移動 也就是順時針轉圈 這時候他就會一點點跑 等到出現hold字樣時 不是押住喔 只是要你往一個方向定住而已 最好是朝你轉到出現hold的順時針方向這樣定住就可以了 然後同時按LT RT 然後字就會變白 表示你有按到 然後就重複上述動作到整個圓形量表跑滿為止 之後就............... --

暈暈緩緩綁綁吹吹處處陰陰險險。

抗抗跳跳打打呼呼女女道道離離。

十人信長 常跳常斷常嘴砲。

五個新手 沒抗沒跳沒仙豆。

我上路打塔,顯現一身虎膽。

你下路爆光,單機整場喜憨。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.152.92 ※ 編輯: johnnylakers 來自: 118.160.152.92 (09/07 11:00)

09/11 11:01, , 1F
推簽名檔XDDD