[GTA4] 有人測試過XP跟VISTA的畫質差異嗎?

看板GTA作者 (鴨子)時間14年前 (2009/09/19 10:43), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
先PO一下我的裝備 作業系統 Microsoft Windows Vista Ultimate (SP1) 處理器 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz (當初我朋友說我電腦這玩意最好.....有多好@@?) 主機板 Gigabyte Technology Co., Ltd. G31MX-S2 記憶體 2G 顯示卡 NVIDIA GeForce 9600 GSO (這塊主機板能插的卡我只能買這張....沒預算) 原本我是灌再XP上的 後來喜歡用VISTA 又灌回去了 不知道是否因為directx 9跟10的差別 我覺得一樣的設備 我在VISTA的畫面效果真的比較好哩 NICO的夾克的反光和老舊感 真實度大增阿 天後效果也好多了 車子的金屬感也逼真多了 是我錯覺嗎@@ 對了 再VISTA的要求似乎比在XP高 不曉得這樣的配備有沒有太操說 討論一下吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.232.71

09/19 12:56, , 1F
4代好像只用到DX9?

09/19 15:06, , 2F
沒差吧... GTA只用到DX9

09/20 11:01, , 3F
一點都沒差

09/20 11:01, , 4F
會不會你更新了

09/20 17:04, , 5F
我XP也有更新哩

10/14 14:53, , 6F
我的CPU跟原PO一樣,不過有操頻到2.8G,顯卡88GT