Re: [SA ] 滑鼠一直掛掉

看板GTA作者 (Grand Prix)時間15年前 (2009/08/30 09:24), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
<從gambase轉貼> === 作者:hirunner 標題:「遊戲中滑鼠突然無法移動問題」或「不明原因當機」 再來一個,這也是有人成功試過的方法 1.首先,把桌面不管是VC或SA的圖示捷徑,其中一個,用滑鼠點一下  如果沒有捷徑,請先建立一個(註:用SA捷徑就好,除非您VC也當機) 2.按滑鼠右鍵,選內容 3.會跳出這個捷徑的內容,請選上方最後一項,相容性 4.選完之後,會出現相容性的內容,請把相容模式底下  那個選項"以相容模式執行這個程式"打勾 5.打勾後請下拉選擇 "Windows 98 / Windows ME" 6.確定後跳出,按捷徑執行 === ....我以前玩SA的時候有效喔, 當機次數降很多, Highflying兄也試試看吧 ※ 引述《Highflying (HighFlying)》之銘言: : 我想請問一下...我在玩VC SA的時候,常常有滑鼠當掉的情況。 : 第一種是遊戲載入之後,或是從商店內出來,只有鍵盤能動,有 : 時候運氣好切入主選單在回去就會恢復。有時運氣不好,進入主 : 選單就當掉了。真是讓人無奈 : 有時候甚至連進地圖以後再切回遊戲都會當掉。 : 請問板上有人知道究竟是發生什麼事了嗎? : 之前這種情形還勉強可以忍受。剛剛在解Photo Opportunity,就 : 是要先開車很遠一段路去載人,在開車去Angle pine的屋頂拍照 : 那關。這一關我已經失敗了一次。第一次是開車迷路看地圖當掉。 : 第二次不敢看地圖,自己慢慢找路。結果下車後滑鼠當掉,沒辦法 : 拍照。只好用黯然的關掉重開。 : VC SA都會這樣 : 先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.199.68

08/30 18:59, , 1F
謝謝...我會試試看的...

08/30 19:00, , 2F
話說解到飛機駕訓了...

08/30 19:29, , 3F
哈!希望樓上的大大不會卡太久!加油!=ˇ=

08/30 20:58, , 4F
現在的情況是..用相容性開的話

08/30 20:59, , 5F
讀不到存檔紀錄...哭哭

05/01 20:19, , 6F
你是VISTA(含)以上,把紀錄從我的文件移到公用文件即可