Re: [SA ] 一島警局地下停車場有個神奇的東東

看板GTA作者 (二流射手)時間15年前 (2009/06/10 00:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovemybird (55667788)》之銘言: 就是Hydra啦!(那台垂直起降戰機) 剛剛很無聊的晃下去就發現了它,只是超難開走 因為一靠近警星就變三顆出來 坐上去飛機就開始冒煙= = 大家有空可以去試看看有沒有辦法把它開出來吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.140.181

06/09 13:57,
3島警局的直昇機大家有開出來過嗎?
06/09 13:57
原po說的一島警局Hydra我沒看到 but... 剛剛到三島警局的地下停車場 地下二樓那邊有一台Hydra 我騎警用機車警衛就會讓我進去 http://0rz.tw/AvJfW pw:hydra 沒星星可以慢慢開 本來想從B1的停車場出口出去 路夠寬 不過門沒開 應該還是要開那種能執行警察任務的交通工具才會開 後來再試試看從停車場入口 門太小 過不去 硬擠就爆了XD 推文說的直昇機我就沒看到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.230.67

06/10 09:08, , 1F
是因為你之前 搭乘Hydra被警察抓了吧??

06/10 09:08, , 2F
或者是因為 你在路上隨意丟棄 被警察牽回家 一一?

06/10 13:21, , 3F
就是那個位置阿 我在那邊看過有阿帕契

06/10 14:04, , 4F
難道會變出什麼是隨機的喔 哈哈

06/11 11:57, , 5F
好像是隨機 我剛剛去看是一台小飛機= =

06/18 09:51, , 6F
三島的地下室要怎麼下去啊?

06/18 10:41, , 7F
我找到了...玩這麼久第一次走到警局旁邊...><"