Re: [SA ] 有因為太胖不能接任務的嗎

看板GTA作者 (喵~)時間15年前 (2009/02/26 13:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cl3kx7ao6 (好了沒)》之銘言: : Black Project這個任務我接不了耶= = : 我有在時間內去接任務 : 不過什麼事都沒發生 : 我看了一下動畫 : CJ跟一個偷窺他的人講電話 : 不過聽不懂內容 : CJ被掛電話之後看了一下自己肚子 : 說了一句三小話也聽不懂 : 它是因為自己太胖接不到任務嗎= =??? : (我肥胖值90%........) 原PO的任務是2000~0600 如果有在時間內的話...那就怪了 至於跟肥胖的任務 應該只有女朋友任務吧 Michelle Cannes 駕訓班的 要很胖 Helena Wankstein 射擊場的 要很瘦 其它應該是沒差... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.106.23

02/26 14:11, , 1F
我朋友看了一下內容說要等CJ怎樣之後在來找他

02/26 14:12, , 2F
所以我想先解其他任務 但是我發現我的飛機不見了= =

02/26 16:30, , 3F
可以po字幕上來看看嗎?

02/26 17:24, , 4F
篇推文正解 我之前也有卡在這

02/26 17:24, , 5F

02/26 20:23, , 6F
沒字幕耶.....我也不知道怎麼弄紀錄檔