[GTA4] 關於開車時的視角問題

看板GTA作者 (敬請期待我的暱稱)時間15年前 (2008/12/08 06:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下喔 GTA4在開車的時候阿,是不是一定要鍵盤根滑鼠一起動作阿? 我知道這是為了要能夠一邊開槍一邊開車所做出來的配置 我也知道可以調成引擎蓋視角這樣視角就能跟車子方向一至了, 但是我還是比較習慣用車外視角 不曉得使用車子後方視角的時候可以固定視角的位置跟車子前進方向一樣嗎? 就是跟一般賽車遊戲那樣 當然需要邊開車邊開槍的時候可能就沒辦法, 但是如果是不需要開槍的時候就想固定視角。 不曉得這辦的到嗎? 另外就是我遊戲中的陰影都會變成顆粒狀的,我驅動程式已經更新到180.84 顯示卡是8800GT 512MB ,不曉得這樣的陰影算是正常還是不正常? 以下兩張圖的陰影皆是原本的樣子,並不是壓縮圖檔產生的結果 http://img156.imageshack.us/img156/5594/97330423tv7.jpg
例如左邊那個靠在牆上的人他的影子就是這樣... 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.134.196 ※ 編輯: Ksp 來自: 140.116.134.195 (12/08 07:08)

12/08 09:05, , 1F
滑鼠不要動,它自動會調整到同方向的視角吧....

12/08 09:06, , 2F
有時候我開很慢想看風景這倒是個缺點...滑鼠要一直移

12/08 09:57, , 3F
我滑鼠沒動 遇到大轉彎的時候視角就跟不上來了...

12/08 12:00, , 4F
視角是跟不上的,還是用滑鼠調吧! 陰影很多人也是這樣

12/08 12:01, , 5F
就是小畫家噴漆陰影阿@@ 大家都這樣吧

12/08 13:10, , 6F
像油畫是GTA4這代的風格

12/08 13:11, , 7F
那怎麼車子模組不像油畫

12/08 13:27, , 8F
謝啦大家 認命加減玩了...