Re: [GTA4] 關於 顯卡 與 畫面

看板GTA作者 (影紫‧歐人)時間15年前 (2008/12/07 21:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《YEN2006 (小喪犬)》之銘言: : 小弟的顯示卡 : Geforce 9300M G 256MB : 進入遊戲後 他不讓我調整解析度之類的 在遊戲目錄下面建立一個commandline.txt 內容輸入「-norestrictions」就可以了 進遊戲再調調看!<( ‵▽′)-σ_ˍ▁▂▃▄▅▆▆▅▄▃▄▅▆◣ : 應該是幫我選最適合的吧 : 動畫比較LAG 畫面也不會太細膩 : 但基本上還是可以玩... : 可是當第二次進入遊戲 讀取進度後 : 幾乎所有 的東西都消失了 只剩背景天空還在 : 請問一下各位要怎麼解決?? 這個透明的問題呀~目前N卡和A卡好像都會 現在只能等官方那個補丁出來會不會修正 有人說更新驅動可以解決 不過我自己更新了後還是沒用 : 還有 : 有讓遊戲速度更流暢的方法嗎? 超頻吧! 不然在設定的地方 那四條把他拉最低 這樣Texture Quality還是可以用High 畫面看起來還是很棒 : 180.84我不能裝的樣子 我想大概不支援9300吧 : 最後 想問一下 9300是很爛的顯卡嗎 = =?? 呃...這個我就沒有深入研究 麻煩別的大大吧( ~" ̄ ▽ ̄)a : 謝謝 感激 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.208.74

12/07 21:35, , 1F
謝謝你!我想再等些日子吧..不然真的要花錢換東西了

12/07 21:35, , 2F
畢竟遊戲都買了 冏a

12/07 21:50, , 3F
你是筆電要怎麼換東西 XD

12/07 22:08, , 4F
阿....好糗 桌電已經很老了= =

12/07 22:09, , 5F
要換CPU+顯卡 我大概要哭了....QQ