Re: [問題] 8500gt特效全開跑不動

看板GTA作者 (勛)時間16年前 (2008/04/14 19:32), 編輯推噓1(214)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a855047 (小古馳)》之銘言: : 我玩sa,之前是用6600gt, : 特效沒開玩的時候就很lag,剛好6600gt也被我操壞了 : 所以換了一張8500gt, : 玩的時候特效全開還是很lag : 該不會是我的其他配備已經不夠力了吧? : 還有解析度我調1920x1200, : 其他配備 : AMD Athlon 64 3500+ : 512mb ddr400x2 有一個frame的東西不知道有沒有拼錯... 是一限制禎數,按off(fps) 畫面會變好 解析度調成你螢幕的吋數就可以了,螢幕不夠大調太高只會拖慢系統 記憶體有點少喔,最少也要1g 雖然現在遊戲機的主流是2g -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.150

04/14 20:12, , 1F
512MB跑gta是ok的其實 後面空太多了@@

04/15 13:43, , 2F
拜托... SA都幾年前的game了... 哪需要1G

04/15 23:48, , 3F
我128顯卡都可以玩了 特效別開太大就好

08/13 14:55, , 4F
不止啊,被抓包後文章刪一刪然後告指責他盜用的人,接著

08/13 14:55, , 5F
說那些指責是毀謗,最後開庭時刻意不出庭。然後現在就自

08/13 14:55, , 6F
以為相關爭議文章影片都刪了,別人拿不出證據,就嗆人拿