Re: [分享] 在GTA裡的無聊行徑......

看板GTA作者 (培果、象山and me)時間16年前 (2008/04/10 14:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/26 (看更多)
看來沒有人喜歡空戰ˊˋ 我都會開垂直起降的那台戰鬥機 後故意飛過三島的軍營 玩過的都知道 只要進入軍營領地 上空或地面 都會通緝六顆星 特別的是 用飛行物體飛過的時候 地對空飛彈會發射導彈追蹤你 然後就用戰鬥機垂直下降或急轉彎閃過 戰鬥機玩膩了可以玩玩一般小飛機 速度比較慢 比較不好閃 或者是用戰鬥機跟軍人的戰鬥機進行空中交戰 先按住Q、E觀看後方視野 會發現有戰鬥機在你後面 然後急轉彎 繞到他後面 再來空白鍵鎖定 CTRL發射導彈 大功告成 現在玩到不知道幹麻都玩空戰 可能是TOP GUN的影響吧XD GTA實在太有趣了 還有發現地圖上沒有的商店也會很開心 包括酒店,或是隱藏的雜貨店等等 不然其一台摩托車在高速公路跟警察玩追逐戰也很不錯 之前在二島機場裡面發現一台跑車 可惜車門打不開ˊˋ ※ 引述《matsui99 (matsui99)》之銘言: : ※ 引述《Galip (破浪強尼)》之銘言: : : 這個.... : : 之前常常玩GTA SA玩到不知道要玩甚麼的時候 : : 就會開始做一些我都無法解釋的行為... : : 有時候會隨機跟蹤一個路人....就這樣一直跟在他後面(不然一不小心他會自動消失) : : 跟個十幾分鐘到他不小心被車撞死或被人打死為止 : : 或是跳到一台路人開的車上面,就這樣站在他的車頂...無意義的城市裡閒晃 : : 再不然最無聊是把警察打到六顆星 : : 然後躲在一個警察進不來 但是我看的到他們的地方 蹲著聽警察和FBI在那邊瞎忙亂射 : : 然後我就把螢幕關掉 上床 ,隔天早上起床繼續看他們瞎忙... : 好久沒玩了 : 你玩的我都玩過 只是我最後會關機而已 : 我記得SA二島和三島中間的有一座連結橋樑 : 它的鋼骨很高 我都用噴射器飛到最上面 在那邊打警察直昇機 : 那邊視野很好 警察也不能降落 : 打到無聊 就往下跳自殺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.240.50

04/10 15:44, , 1F
那台有時候們可以開起來,要碰個運氣

04/10 15:45, , 2F
之前玩模組我把它改成布加提的山豬 XD

04/10 16:39, , 3F
我超愛空站 但是我都開P-51打電腦的Hydra

04/11 14:28, , 4F
用炸彈把車炸爛,然後出去繞一圈回來就可以開了

04/14 07:24, , 5F
那台好像是superGT吧,路上就會有了@@/