Re: [問題] SAMP連線問題

看板GTA作者 (傑基吾郎)時間16年前 (2008/04/09 09:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
有這些問題的人先檢查下列幾點 一、Tools→setting裡的路徑是否正確。 二、根據我拜咕狗大神的結果,有這些問題的人似乎都安裝了卡巴7.0以上版本。 請打開卡巴頁面,點擊左下角的設置,在「保護」裡找到兼容性的選項並且打勾。 因為我沒有卡巴七也沒有無法連線的問題,請有問題的人測試一下並推文回報結果, 感謝。 ※ 引述《BlueSega (藍藍路)》之銘言: : ※ 引述《johnny811025 (斷了)》之銘言: : : 我是用SAMPv0.2.2版官方下載的 : : 請問一下為什麼我SAMP選一個伺服器,點Connect無法進入遊戲? : : 只看見滑鼠旁邊多出一個沙漏,好像在讀取...可是又進不了遊戲裡面, : : 重複好幾次都還是一樣耶?也是過重裝了!是SA問題嗎?還是電腦問題呢?我想玩教父地圖啦ˊˋ! : : 可是0.1版的SAMP竟可連線成功!這是為什麼呢? : 我也跟你一樣的問題 : 不過我詳細解說一下吧 : SA-MP的問題 : 我是用0.2.2這個版本 <去官網下載的> : 一切都按照教學 安裝進行 : 到了要CONNECT 連線的時候 : !!!點了之後指出現小沙漏一下時間就不理我 : Q口Q : SETTING 的路徑有對應到啊 : 我是裝在 : E:\games\rxxxxxx\gta xxxxx\ : 光碟也有放.. : 用過免CD 也是一樣33 : 完全都不理我.. : 上網看過各種問題 : 卡巴也有開通和排除和新增信任區域了 : 急需 HELP~ -- GTA 俠盜獵車手板開板了! 請同好一起幫忙支持。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.144.41

04/09 16:11, , 1F
可以了耶!!!好神啊!! 啾咪

04/09 19:20, , 2F
謝謝版大,我就是卡巴7.0版^^!我可以玩囉~謝謝