看板 [ GRE ]
討論串[問題] 9/26server掛掉選擇延期
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者angela0130 (許嘉嘉)時間10年前 (2013/09/28 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,. 想請問9/26當天選擇延期的同學們,. 應該都會拿到7 digits的pwd,. 當天詢問主考官或是地球村,. 都回答ETS會跟我們用email或電話聯絡,. 也嘗試要登入ETS的MY GRE Home -> Score -> View Scores and .... 但好像用拿到的p

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者delphiyoung (戴爾菲)時間10年前 (2013/10/01 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛收到ETS回信了. 跟我要一些基本資料應該很快就會處理. 大家快寄信吧~. 我當天考了之後選擇延期. 回來就馬上寫信給ETS. 是寫到這個信箱gre-info@ets.org. 然後過了一個周末. 看起來是昨天他們一上班就馬上回我信了. 我有在信裡提到考場給的那個號碼. 不過他是沒再跟我提這件
(還有12個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者p33300915 (Taco)時間10年前 (2013/10/01 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛手機有未接來電顯示好像是國外的 +82 開頭的,. 看到有網友說已經接到電話通知了,我想應該是ETS 打的沒錯,. 不過重點是我沒接到耶,我應該回撥嗎?還是他們會再打呢?. 回撥電話費不知道會不會很貴><. 不知道有沒有人像我一樣沒接到的人呢?. 另外想請問有接到的網友們,請問內容大概是什麼呢?

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者bluesheng (微風)時間10年前 (2013/10/01 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛收到一封信. ETS好像直接幫我reschedule. 完全沒打電話給我就幫我更改時間. 這時間我沒辦法啊. 去網站要reschedule這時間還要多付錢. cancel也沒法全額退費. 要去哪邊跟ETS抱怨或抗議呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者mattqq時間10年前 (2013/10/01 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也是9/26的受害者之一. 今天下午大約一點左右我也有接到82開頭的國際電話,對方口音滿重的(馬來腔?). 因為聽聞太多ETS的混蛋事蹟而且我認為他們一定也不會積極處理. 為了保險起見考完試的隔天我就立馬刷卡訂了十月底的考試. 結果今天下午他一打來確認完我的身分就直接說我們幫你訂了10/13的考試
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁