看板 [ GRE ]
討論串[心得] 目標是6月筆考...可是好累=_=
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者chenming (˙_˙?)時間16年前 (2008/05/15 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
目標是六月的筆考.... 不知道版上其他人是怎麼撐過來的. 我覺得我快撐不下去了=_=". 每天跟GRE的單字為伍的日子實在是很難受.... 方有毅的十一張單字前一半我已經背的很熟了. 但是不知道為什麼只要背到"名詞"我就整個快抓狂. 感覺只要念一小時就快受不了了.... 偏偏很多類比題只看懂其中一
(還有107個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者chuht (泅水的一朵蓮)時間16年前 (2008/05/16 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人的經驗,就GRE考的單字範圍來講,. 光背11張可能有點不太夠,. 要連cat和黑寶一起念、複習,會比較能應該大部份的單字。. 紅寶的話就看想不想花那麼多時間去背單字,看個人。. (以下為個人碎碎念,不喜請按←). 說到單字我很有切身之痛。. 我自己之前是考機考,11張+黑寶+cat都唸得不
(還有601個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunnyccw (嘿嘿)時間16年前 (2008/05/16 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我的立場能否給你建議. 我是考去年十月的筆考 430/800/3. 11張的單字沒有很多,況且背的"差不多"似乎不太夠,. 我個人是背到爛掉,但一直背同一本書很枯燥,. 所以我會穿插看一本 求愛即時通+二本隨身冊. 當作看故事集同時背單字,. 也有背一些CAT的東西,但是我是記單字,而不是死
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者qtaro (最哲學的部分只是…)時間16年前 (2008/05/16 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也要考六月的筆考,唉…. 現在用 Barron's GRE 裡的 Word List 加強字彙量. 各位覺得這個 List 好否?@@. 我是覺得 背單字還真的跟抽樂透沒兩樣. 又,我閱讀能力還不錯,閱讀速度也絕對夠. 但困擾是 寫 Barron 的閱讀題還滿常錯的. 偏偏它書的前半段 解答沒有附
首頁
上一頁
下一頁
尾頁