看板 [ GRE ]
討論串[討論] 一題類比
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yvettetina (一隻游來游去的魚)時間17年前 (2006/09/14 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
stickler : derelict = poseur : unaffected. 我覺得從等號右邊的來看是 某種性質的人 : 某種性質(adj.). stickler是固執的人. derelict是疏忽的、怠忽職守的. 我沒辦法連結. 剛開始背GRE字彙. 還有很多不懂. 請指教. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coweyes (什麼啦)時間17年前 (2007/04/10 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
delusion:conception = hallucination:perception. 是反義類比嗎?. 左邊的關係有一點搞不懂 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.166.84.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者brightbeach (從前有隻雷比特)時間17年前 (2007/05/06 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
acquiesce: yielding = capitulate: categorical. 查了一下 M-W,對於 categorical 為什麼會出現在這題還是不解,. 因為我覺得 acquiesce: yielding 是同義關係. 而 capitulate: categorical 卻是反義
(還有161個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者cline (cline)時間17年前 (2007/05/11 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
在太傻GRE類比反義大全看到的,我覺得有問題. greedy:dissatisfy = hidebound:renovate. 貪婪的是不滿足的,可是怎麼會保守的是革新的?這個類比是誤植嗎?請指教,謝謝!. hole:cherry = door:room. 洞 :櫻桃 = 門 :房間. 在下駑鈍,實
(還有100個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者pnpncat (有限如尺蠖般存在)時間17年前 (2007/05/11 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
dissatisfy不是[不滿足的] 是[使感覺不滿]. [人總是 dissatisfy greedy 的東西] 就好像 [人總是 renovate hidebound的東西]. 這樣會不會有點牽強??ET$這樣對嗎??!!(其實我是看到這句話太有喜感才回的). 雖然粗俗好像也不無道理XD. 但是E
首頁
上一頁
下一頁
尾頁