Re: [問題] 5/31有人出分了嗎

看板GRE作者 (酷炫唐老鴨)時間13年前 (2011/06/16 15:10), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是5/31吉隆坡下午場 去view online score 還是出現 Important Message The information you provided does not match our records. Please try again. 有爬過文還是不太懂該怎麼處理耶..? 還是只能等成績單寄來了.. ※ 引述《j0937065063 (BB)》之銘言: ※ 引述《j0937065063 (BB)》之銘言: : 如題 : 小弟5/31橫濱早場 : 有人這時候考的嗎? : 不曉得甚麼時候會出分 : 很擔心AWA~"~.. 出成績了... awa低到讓我想哭.... 請問有沒有人複查過 2.5這分數對於申請Engineering area是不是很不利.. 在認真考慮要考新制了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.122.159

06/16 15:03,
我也是磋屎 自我感覺超良好 結果只有3
06/16 15:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.191

06/16 18:06, , 1F
我也是這樣,我該重新新請一個gre account嗎?

06/16 18:07, , 2F
因為我也一直爬文,也看不懂 orz...

06/16 18:08, , 3F
所以是不是要花錢打skype給ET$....

06/16 21:05, , 4F
我也是耶 我有寄信去問ETS 他回我說是因為我這個

06/16 21:05, , 5F
帳號的姓名跟申請考試的姓名不符 我再申請一個就看

06/16 21:05, , 6F
到了~~

06/16 23:04, , 7F
感謝樓上 我看到啦 XD