Re: [心得] 取消東京考試可爭取全額退費

看板GRE作者 (漢密爾-勝利)時間13年前 (2011/03/22 23:08), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 8人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
不好意思, 我也是有報名6月底和7月初二場東京KAYABACHO考場的人, 但是我昨天取消1場+改期1場(因為輻射問題...), 有寄信問ETS看可不可以拿到完整的退費(190美元)+退50美元, 但是他的回信是這樣的: As a result of the recent events in Japan, candidates scheduled to test through March 31, 2011, may reschedule their test appointments free-of-charge or receive a full refund of the test fee if they prefer to cancel their test registration now. This policy applies to appointments scheduled through March 31, 2011. We will continue to review and possibly revise this policy to include additional test appointment dates as the events in Japan continue to unfold. If you have questions or are unable to test, please contact your GRE® Regional Registration Center. ETS offers its condolences to all of those affected by this tragedy. 所以是說現在還不確定可不可以拿到全額退費+免改考場費嗎? 還是說我可以打電話去爭取呢? 不知道現在打電話去還有用嗎? 希望有經驗的網友幫我一下忙, 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.131.25

03/22 23:11, , 1F
我也有一樣的問題!!打電話去他也是說要直接和日本

03/22 23:11, , 2F
作聯繫 他們不處理退費一事

03/22 23:38, , 3F
是否有人是這幾天成功的呢?

03/23 00:03, , 4F
所以是打到日本負責ets的單位嗎

03/23 00:43, , 5F
是打到日本的ETS? 我也收到差不多內容的回信

03/23 00:44, , 6F
順便問一下 考試是如何換地區的阿

03/23 00:44, , 7F
我茅場町要換都只出現其他東京考場

03/23 00:45, , 8F
最後只好取消 重新報名馬來西亞

03/23 01:33, , 9F
樓上,只要上面輸入國名或城市名就可搜尋其他考場了.

03/23 01:58, , 10F
我也收到類似的信了....

03/23 08:48, , 11F
我是收到了這樣的信之後~再寄一封~說我知道如何取

03/23 08:49, , 12F
消~但是想要表達的意思是要全額退費~他說要轉到高

03/23 08:50, , 13F
層(或是日本單位)來做決定~~我也還在等回應

03/23 08:51, , 14F
有好消息再跟大家說囉~

03/23 08:51, , 15F
或是有人有打趣日本問的~有好消息也分享一下吧

03/23 20:41, , 16F
請問有板友知道他退錢是會退到哪嗎??

03/23 20:41, , 17F
不太懂刷退是甚麼意思@@

03/23 21:27, , 18F
我打到美國 他似乎有再幫我辦理這件事情 不過要拿

03/23 21:27, , 19F
到全額退費 需要7-10天