[回報] 10/30 茅場町 9:00am

看板GRE作者 (人生就像乘船)時間13年前 (2010/10/30 12:37), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 7人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
我和閃光今天一起到茅場町殺G 因為在這邊受益良多 所以我們趕快來回報一下!! 我們的分數: V 630 Q 790 V 730 Q 750 ------------------以下開始------------------------- 基本上類反都是雞精 不會差太多 填空我有遇到新題 但是我的印象中不會很難選 看到新題的時候因為是第二題所以有嚇一跳 先把一定錯的刪去 然後再找對應的字 應該可以選得出來 印象真的太模糊@ @ 只記得好像是對某個文章的批評愈來愈___,....: the wider appeal of the more 文章, ...______ sorry真的記不清楚 我是在有Entilist(?) or reconciliated 之中選了一個 好像是entilist (?) 那個 但基本上都還是JJ為多 我們兩個遇到的題目有: 1.蒙娜麗莎那題 2.CCTV no.01 3.CCTV no.39 4.CCTV no.10 閱讀的話 我遇到不知道是不是新題 但是三篇有兩篇我好像沒有看過 第一篇短閱是黑人商業 (JJ) 第二篇長閱好像是美國早期的批評家 不同意把電影加上字幕和聲音 因為長閱的時候怕時間不夠 所以看完第一段就看題目去找答案 寫完第一題又很快地把最後一段掃一遍 很幸運的後面的兩題都是考最後那段 然後也有考主旨題 我是朝著"作者同意字幕和聲音會阻礙電影的影像發展"這個方向去做答 第三篇閱讀遇到有一種藻類有真菌會共生在地衣上 然後作者最後提出那種會寄生在地衣的真菌會對地衣有害 和我們一般傳統對共生的觀念不同 很幸運我是念生物的 所以看到的時候沒有放過 還是很仔細的把它做完 閃光遇到的閱讀 前兩篇和我相同 後一篇是植物調控熱能的那題(JJ) Q方面 我本來很有自信 因為寫pp3都剩很多時間也有790 沒想到前面拖太慢 所以後面有兩題沒有寫完Q_____Q 居然還有750 所以大家真的不要太輕敵Orz 我沒遇到甚麼JJ 但是也不會太難 想一下應該都可以寫得出來 閃光就遇到很多印度JJ 大家一定要記得去練一下唷~ A:ptt的題號 I:121. 236. A:117. 134 以上是我們的回報 感謝大家熱情的協助讓我們可以脫離痛苦的GRE深淵 謝謝大家 也祝大家都有好的成績 打敗可惡的ETS -- 如果我還有一天的時間,那天我要陪妳看日出日落 我還有一天的時間嗎?有. 所以,很自然.任何時間我都隨傳隨到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.195.153.188

10/30 12:43, , 1F
S大那個新題有明顯的轉折語氣嗎QQ? 那您選的那個

10/30 12:45, , 2F
答案是後面那格嗎XD? 另外蒙娜麗莎那題您是選

10/30 12:45, , 3F
acrimony嗎 QQ~~

10/30 12:52, , 4F
剛剛和閃光討論了一下 他說他選的好像是ENTILIST

10/30 12:53, , 5F
然後我想了一下 好像我選的和他一樣

10/30 12:53, , 6F
好像有轉折 有一個THE MORE THE MORE的結構 在後面
※ 編輯: simonwu 來自: 61.195.153.188 (10/30 12:55)

10/30 12:55, , 7F
謝謝S大~>< 在CCTV好像沒看到這選項XD

10/30 12:55, , 8F
本文已經改正 SORRY

10/30 12:56, , 9F
至於蒙娜麗莎 我們兩個都選 ACRIMONY那個答案XD

10/30 12:58, , 10F
謝謝s大 明天要上戰場了~>"<

10/30 12:58, , 11F
加油!!!

10/30 13:00, , 12F
忘記恭喜原PO還有您的閃光XD~!!

10/30 14:51, , 13F
一波三折終於到飯店了 明天也要上戰場 沾點喜氣

10/30 20:37, , 14F
恭喜原PO和閃光>< 今天茅場町好像第二題都一樣...

10/30 20:38, , 15F
我好像有答錯 所以即使後面碰到JJ還是沒有很高分T^T

10/30 20:44, , 16F
你在寄託是JudyTXXX 那位嗎QQ?

10/30 20:55, , 17F
原po是332同梯的嗎@口@

10/30 22:22, , 18F
樓上正解 XD

12/02 19:22, , 19F
剛剛和閃光討論了一下 https://noxiv.com

04/13 23:52, 5年前 , 20F
剛剛和閃光討論了一下 http://yaxiv.com