[問題] 有關本版討論尺度的一些問題

看板GRE作者 (c.3)時間13年前 (2010/09/18 00:06), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我最大的問題就是關於補習班的討論 PTT真的是個不錯的地方 很多東西都能得到很多幫助 我當初也是希望在GRE板上尋求幫助 在很多高手們的心得方面的確讓我獲益不少 也對GRE到底在幹什麼有初步了解 只是我很期望看到的補習班比較文 在本版卻是禁止的 所以我的問題就是1.GRE版不能討論GRE補習班 那要到什麼版?? 2.我如果想問某位老師教學內容或風格 可以還是不可以?? 不是說托福版比較好 而是托福版對我挑補習班有很大的助益 在這邊看到很多人說GRE不必補習 卻又不知道補習班到底哪點不好 也因此才會想問補習的問題 或是比較之類的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.209.163

09/18 00:11, , 1F
先提醒你的文章標題格式不符,自己先改吧到時候被d

09/18 00:11, , 2F
GRE板很少討論補習班因為補來補去就只有那兩家

09/18 00:12, , 3F
而且因各人程度需求不同討論補習班易流於筆戰

09/18 00:13, , 4F
而且避免廣告文混入其中,其實沒有什麼必要討論

09/18 00:14, , 5F
GRE重點還是在自己有沒有下苦心背單字 補習班是其次

09/18 01:50, , 6F
推 補過就知道 重點是自己念@@