[問題] 取消6G考試

看板GRE作者 (野豬力量)時間14年前 (2010/06/08 16:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我已經在四月份考過AWA 想取消6G的考試 我之前上My GRE 去取消 他說已經不能取消了 (明明就還是10天前...) 考過AWA就算有Refund也剩下美金35$ 今天打去 報名確認E-Mail 上面馬來西亞Prometric的電話要取消 他叫我直接連絡ETS 接著我寫了E-mail到 gre-info@ets.org 去取消 目前還沒回覆 這周末就要考了 我不想因為缺考留下成績 但是我也沒辦法到考場 想請問一下 如果不去考的話 他會顯示0分 XD 還是就會取消我這次的考試成績了(含AWA) 謝謝各位前輩 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.119.96

06/08 16:11, , 1F
應該是會取消 也不會收到成績單

06/09 02:17, , 2F
我是直接打到美國ETS 會有專人直接幫你取消 態度很好

06/09 02:18, , 3F
1-609-771-7670 - All other locations

06/09 02:19, , 4F
參考板友"papayang118"的文章

06/09 09:49, , 5F
謝謝~~

06/09 10:18, , 6F
美國一直說他們是休息時間 XDD

06/09 10:19, , 7F
我有打到LTTC問了 不去就是取消 ~~~~