Re: [心得] 上網補印准考證教學

看板GRE作者 (sah sa)時間14年前 (2010/05/30 18:28), 編輯推噓9(906)
留言15則, 8人參與, 5年前最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《yuki08262001 (閉關修煉 勿擾)》之銘言: : 最近看到很多人問准考證的問題 : 所以來寫一篇准考證補印的教學 : 請先去註冊MyGRE : https://mygre.ets.org/greweb/login/login.jsp : 在登入的頁面就可以看到登入後可以View/print paper-based admission ticket : 登入後可以看到四大項 有Register, Quick link, Services, Manage profile : 補印准考證的選項就在Services下方第一個選項 : View and Print Your GRE Admission Ticket : 點入後選Split Test Appointment Number : 號碼在當初報名後寄到信箱的信裡有 : 就是在Your appointment request has been confirmed with the following : confirmation number(s):後的號碼 共16碼 : Test Date不填也沒關係 一樣可以看到准考證 : sign in後按右上角就可以補印囉 : 如果要更改資料也可以喔 上面都有說明 不好意思,我想請問一下 我登入MyGre 之後 Service 下面的第一行是 View/Print Admission Ticket (paper-based tests only) 我點進去之後 它叫我輸入 16-digit Computer-based Test Confirmation/Appointment Number 8-digit Paper-based Test Confirmation Number 7-digit Registration Number 這三行三選一, 還有輸入我的考試日期和我的e-mail 但是我輸入16碼和其他資訊之後卻還是error... 我是6/12要考紙筆的,4/28考awa,到現在也還沒收到。 請問有人可以解答一下嗎謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.103.37

05/30 22:12, , 1F
我一開始試也是error....但是兩三次之後就好了 很怪!

05/30 23:27, , 2F
我輸入16個號碼以及個人email但試了很多次還是不行..

05/30 23:43, , 3F
有人可以幫幫忙嗎 不曉得哪裡出錯了?謝謝!

05/31 00:01, , 4F
一開始先選Computer-based Test填16碼

05/31 00:02, , 5F
日期我有點忘了是awa還是筆考那天的.你都試試看吧

05/31 00:04, , 6F
然後頁面會有更改.選Split再填一次16碼.日期不用填

05/31 01:12, , 7F
謝謝~但我試的時候頁面並沒有更改且也沒有split的選

05/31 01:13, , 8F
項可以選耶...是我的account出了問題了嗎?天啊!

05/31 09:11, , 9F
我也沒有split選項..已寄信給ETS但尚未收到回覆><

05/31 13:49, , 10F
我也是沒有split選項可選 天啊

05/31 16:50, , 11F
我也是選了兩次~然後頁面之後就改成有split選項了

05/31 16:51, , 12F
非常詭異的系統~~~不要慌~多試幾次吧!

06/01 00:39, , 13F
我也遇到同樣問題 >"<

06/01 10:44, , 14F
相同的問題+1..我awa5/4考..還沒到一個月沒辦法印?

04/13 23:39, 5年前 , 15F
有人可以幫幫忙嗎 不曉 https://muxiv.com