Re: [問題] 關於機考

看板GRE作者 (潛行不窒)時間15年前 (2008/11/12 11:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也有個關於加考的問題想問 請問一下機考的加考題如果出現的是Q或V的話 是否可以選擇不作答呢? 它上面會有指示說明這是加考題嗎? 謝謝 ※ 引述《JemmyNieh (Jemmy)》之銘言: : 想請問考過機考的幾個問題 爬文爬沒有爬到 : 一、在做pp的時候 他上面會有一個計時器顯示 當一開始的時候 : 畫面還出現在介紹題型時 時間就開始倒數了 請問正式考試也是這樣嗎? : 如果是這樣 代表不能浪費時間在看前面的說明? : 二、關於機考加考部份 : 有網友提到他會在一開始說明這段是不是加考 : 想請問網友 如果加考的是I或A 一定是第五個section嗎? : 有沒有可能第一篇出現A或是I 結果是加考不算分的 : 因為考試的時間很短 很怕浪費時間在看說明 結果來不及作答 : 謝謝解答~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.89

11/12 11:52, , 1F
以前沒有 而且都在最後一題

11/12 11:53, , 2F
不過我考兩次在前面就有寫加考題且不計分

11/12 11:53, , 3F
從一開始就不少新題..

11/12 19:34, , 4F
那請問機考數學可以回去改嗎?

11/12 21:16, , 5F
不見是適性測驗嘛,怎麼可能回去改