Re: [計量] 該如何加強呢

看板GRE作者 (Trainder)時間15年前 (2008/10/04 21:40), 編輯推噓2(209)
留言11則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《andyhwa (Being Me)》之銘言: : 終於碰到一個跟我一樣的人了 : 不然我還以為全台灣的學生都拿滿分咧-.- : ptt也沒有gre數學版 : 每次看大家分享心得,最期待的數學部份卻往往是最少的... : 偏偏我覺得很重要啊>< : 而且我發現,今天不是說題目太難不會,只是時間太趕,一緊張除了算錯, : 還有思考空間變得很窄,有一回我寫BB,分數竟然只有680,後來一訂正完 : ,發現一堆錯的根本就會算,變成790 -.-真扯。 : 我已經狂練上百題了,分數卻始終在700以下游走, : 一定不會有人相信我是如此擔心gre數學.. : 會不會因為當初沒考大學聯考,直接推甄進大學的關係,一堆觀念都忘光了 : 對不起,小小吐個苦水... : 22天了,壓力頗大。 : 也許真的太笨了 我計量6g時也是慘不忍睹(<650),考前練bb大約在750左右... 計量是工程類的必須門檻,我也只能請教幾個gre計量考800的戰友, 再戰10g...(>_<") 1.答題時,800戰友的秒殺題很多,有些幾乎是我要多想幾秒的, 30分鐘,20分鐘就做完,還有檢查的餘地。 --timing control。 2.我上個月有先練習barrons的計量複習,做完發現一些觀念建立起來後, 秒殺題也變多了--基本觀念要先複習一下。 3.目前拿pp2的計量題在練習,因為覺得圖表題是我最怕且花很多時間看題目, --克服最怕的。 21天了...這次再考差..我也不敢想了 有計量障礙的加油啊(include me)! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.234.246

10/05 11:31, , 1F
加油 !!!!!!!

10/05 14:47, , 2F
最初準備計量的時候成績也不太好看

10/05 14:47, , 3F
不過後來我就把國高中準備聯考用的那些

10/05 14:47, , 4F
大統整的公式的那種參考書拿出來看

10/05 14:48, , 5F
大約複習個一兩天 看一看回憶一下

10/05 14:48, , 6F
然後就回去算題目 先不設定時間慢慢算